Фрэнк Кинслоу – Как овладеть техникой Квантового Смещения?

Просмотров: 15 373

Как овладеть техникой Квантового Смещения?

.

Насколько сложно овладеть Квантовым Смещением?

Это так же легко, как думать. Практика Квантового Смещения не требует специальных навыков и быстро осваивается. Вообще-то, больше усилий нужно для того, чтобы прочесть о КС, чем для того, чтобы взять и выполнить. И потому, если вы читаете эту книгу, то сможете обучиться КС и применять его. И тогда вы на себе прочувствуете потрясающее целебное воздействие чистого осознания.


Для чего нужно Квантовое Смещение

Если вы способны думать об этом, значит, КС способно это поправить. Поправить-то оно способно, однако это не означает, что поправит. Все, что было сотворено чистым осознанием, — а это вообще все, — чистое осознание может откорректировать. Ему не создают помех наши личные потребности, стремления, предрассудки, надежды, страхи, цели, неудачи или еще всякая всячина, которая вертится у нас в черепушке. Мы, люди, видим лишь неизмеримо малый кусок того, что есть, было или будет. Наша проблема в том, что мы думаем, будто хорошо представляем себе, что является наилучшим для нас в какой-то конкретной ситуации. На самом же деле мы об этом и понятия не имеем.

В любой отдельно взятый момент наш мир являет собой бурлящее море причин и следствий. Каждая нынешняя причина есть результат бесконечных и взаимосвязанных следствий, тянущихся целую вечность от той первой тихой мысли, которая породила фонтан творения. Разве возможно узнать те первичные предпосылки, которые породили мысль, посетившую нас в это самое мгновение? Знаете ли вы, что вызвало у вас эту мысль или мысль, ей предшествовавшую?

Неужели так трудно представить, что мы не являемся хозяевами своей судьбы, как мы сами полагаем? Вообразите себе закоренелого холостяка, который еще в юности, отправляясь в гастроном, вышел из дома позже всего на минуту, потому что искал ключи от машины. Он приехал в магазин только минутой позднее, но разминулся с единственной женщиной, которую мог когда-либо полюбить. Одна минута, даже одна секунда могут изменить всю жизнь. Хотя бы раз или два в своей жизни мы все размышляли над тем, что было бы, если бы мы купили еще один лотерейный билет или пошли бы против воли родителей, став уличным актером.

Разве каждое мгновение нашей жизни не наполнено не контролируемыми нами силами, которые могут совершенно изменить наше будущее?

Давайте сделаем паузу и поиграем с абстракциями. Раздвинуть границы нашего ума всегда хорошо и особенно полезно при изучении новых парадигм исцеления. По крайней мере, будет пища для ума. Подобно семечку, что-то может проклюнуться и прорасти в нечто полезное и, в конечном счете — потрясающее.

Квантовая физика предложила нам несколько достоверных теорий о множественных вселенных. Я сторонник той из них, которая утверждает, что у каждого из нас есть бесконечное число жизней. Уже не теорией, а математическим фактом стало то, что не существует никакого потока времени. Оно вообще не существует в том виде, в каком мы привыкли о нем думать. Это наш ум создает последовательность, воспринимаемую нами как время. Другими словами, время — это порождение человека, не существующее за пределами нашего ума. Лишь наше ограниченное сознание заточает нас внутри какого-то одного времени и одной жизни.

Очень высока вероятность того, что вы существуете в параллельной жизни в точности таким, какой вы есть в этой, за исключением одного маленького отличия. Например, в одной жизни пальцы ваших рук могут быть поражены артритом. В другой жизни артритом могут страдать пальцы и колени. В третьей у вас вообще нет артрита. Подумайте о бесконечных проявлениях вас, существующих одновременно. Ну, разве не здорово было бы уметь сознательно перемещаться из одной жизни в другую? Ваш опыт жизни расширился бы беспредельно и был бы ограничен только вашим сознанием. И вот мы подходим к весьма интересному моменту.

Что удерживает вместе эти множественные вселенные? Если бы каждая из ваших жизней была жемчужным ожерельем, что служило бы нитью, удерживающей жемчужины вместе? Объединяющая нить множественных вселенных — это безграничная целостность, импликативный порядок чистого осознания. Чистое осознание — это портал в каждую из ваших жизней. Вот как, вероятно, работает Квантовое Смещение — перемещает ваше сознание через портал чистого осознания в параллельную жизнь. Если в этой жизни вы страдаете артритом, вы без труда погружаетесь в чистое осознание и возвращаетесь без признаков артрита в другой жизни.

В связи с этим мне вспомнилась одна из книг «Хроник Нарнии», написанная К. С. Льюисом, в которой его герои могли нырнуть в пруд в Англии, а выплыть в мире Нарнии. Видимо, Льюис интуитивно чувствовал то, что квантовые физики называют множественными вселенными.

Мне это видится скорее как музыкальный CD. Каждая дорожка на поверхности диска олицетворяет отдельную жизнь. Считывающий информацию лазерный луч скользит по диску, высвобождая музыку каждой жизни, запертую внутри этих дорожек. Лазерный луч подобен нашему сознанию, скользящему по дорожке, которую мы называем нашей нынешней жизнью.

Наше сознание совершает движение от рождения к смерти. Однако помните: нет движения во времени. Это факт. Время — это иллюзия, порожденная нашим сознательным умом. Все наши жизни существутот одновременно — как все звуковые дорожки, одновременно присутствующие на музыкальном диске. А теперь: что, если вместо того, чтобы перемещаться последовательно с одного трека на другой, мы могли бы перескочить на какой-то параллельный трек? Мы могли бы начать проигрывать этот параллельный трек, правда? Мгновенное исцеление какого-то серьезного недуга кажется нам магией — пока мы не осознаем, что просто погрузились в чистое осознание в одной жизни и всплыли на поверхность в другой, в которой нет этой ограничивающей хвори.

Я говорю об этом по одной простой причине. Чудеса, на которые мы способны, ограничены только нашим сознанием. Мы все ограниченны, каждый без исключения. Это неизбежно. Но вооруженные этими новыми знаниями, мы можем начать сбрасывать оковы, связывающие наше сознание, и пытаться вести жизнь за пределами имеющихся у нас ограничений. Может ли быть освобождение от артрита столь же просто, как смена дорожек на диске? Да, если вы знаете, как, и, если ваш ум позволит вам сделать это. В простой процесс Квантового Смещения встроены механизмы творения, способность открывать наше сознание безграничным возможностям, дарованным нам Творением.

Источник: Фрэнк Кинслоу – Секрет мгновенного исцеления

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Комментарии (26)
  1. Марина Дорих:

    Чтобы пользоваться подобной методикой, нужно иметь определённую подготовку. Просто так сразу не получится. Например, движение сознания и иллюзия насчёт времени. Вообще-то звучит неестественно, но, возможно, что-то в этом действительно есть… А вот очистка сознания. Это тоже надо знать, как его «чистить»… И что касается того, что не существует никакого потока времени. Напомнило адронный коллайдер и последние открытия насчёт «машины времени»…
    Интересно бы научиться этим простым действиям, с помощью которых очищается осознание и происходит мгновенное исцеление тела и ума.
    Вообще-то очень хочется верить в чудо.
    И действительно часто в своих мыслях мы слишком ограничены, зажаты, не впускаем в сердце Свет, годами топчемся на месте в абсолютной темноте…
    Нам трудно познать себя, не то, что окружающий мир… а ведь наши мысли это и есть наше «Я»…
    Очень необычная статья. Спасибо!

  2. светлана:

    все это мне понятно и известно, но! из статьи непонятно, как проводить это квантовое смещение?

  3. Aserty:

    Безусловно, техника интересная и хочется ей научиться. Но… безопасны ли такие техники?/ потому как опасность эзотерических практик большая. — Не знаю, относится ли это к данной технике или нет, но пока абсолютно не будешь уверен в этом, то как можно её выполнять?
    Кстати насчёт этого есть великолепная книга «Подводные камни в море биоэнергетики: о чём не говорят наставники йоги и ци-гун» Автор: Каптен. Ю.

  4. Серый:

    Если хотите все попробовать и изучить на практике, то советую дождаться, когда в России объявится доктор Качугин. Он врач онколог из Германии, успешно лечит раковых больных. Но фишка не в том, чем и что он лечит, а в том, что он делает. Этот доктор самый крутой эксперт по современным шаманским технологиям и приятель Френка Кинслоу и учился у него. Он помог Кинслоу издать эту книгу на русском, где описывается квантовое смешещение. Качугин пару раз в году бывает в Москве и проводит семинары и демонстрации. Последний был в Центральном Доме Журналиста в декабре. Очень круто. Он рассказал про технологии шаманизма ХУНА и про технологии Кинслоу и других квантовых сместителей из америки. Качугин сам это показывал. Кобздец.
    Дотрагивается пальцем до человека и слегка улыбается. Ни слова не говорит. И вдруг человек начинает шататься и падает. Жалко снимать на видео запрещали. Зал был маленький неудобно было мобильник вытаскивать. После лекции в комсомолке опубликовали статью с интервью с Качугиным. Но статья слишком простенькая. Вроде все зависить от психологии. Хотя, когда Качугин показывал технологии квантового смещения вообще не было никакой психологии и слов. Если будет где нибудь его лекция обязательно нужно сходить.

  5. Виктор:

    Ну всё в Москве и Москве! И всё за бешеные деньги ! Эй МОСКВА РЕХНУЛАСЬ ! А по поводу метода Ф. Кинслоу. то работает так. как и должно работать по законам природы, Занимаясь по этому методу хотелось бы общаться с единомышленниками, которые рядом, а не с барыгами. Но унас в провинции не нахожу никого.

  6. василий:

    @ Виктор:
    добрый день Виктор этот метод работает как бы он не назывался готов общаться

  7. Евгений:

    По поводу квантового смещения следует знать, что Фрэнк Кинслоу — человек, испытавший просветление (это описано в его самой замечательной книге, какую на эту тему я встречал — «Секрет истинного счастья»). И только пройдя по пути, описанном в первой книге, обретя импульс, возвращающий вас автоматически в состояние «внутримыслия» (в принципе, синоним просветленного состояния у Кинслоу), можно браться за освоение метода квантового смещения. Иначе все это будет профанацией, обреченной на неудачу.

  8. Александр:

    Кинслоу занимался в своё время йогой и трансцендентальной медитацией,от чего у него развилась страшная депрессия и захотелось покончить с собой,да это он и сам пишет в своих мемуарах,не скрывая. Так называемый «метод квантового смещения» из той же области явление,когда в мозг от резкой искусственной утраты мышления,выбрасывается порция эндорфина — гормона счастья. Этим объясняются просветления в голове и утрата болевых ощущений,но запасы эндорфина у человека ограничены,поэтому подсаживая себя на собственный наркотик рано или поздно человек рискует оказаться у психиатра.

  9. Евгений:

    @ Aserty:
    А при чем здесь биоэнергетика? Эта техника абсолютно безопасна и никакой энергетической составляющей не имеет. Не задействуются ни чакры. ни меридианы, ни потоки нисходящие-восходящие.

  10. Евгений:

    Если уж хотите необычного по полной программе, почитайте Гэри Ренарда (библиотека КУБ). Что интересно, работы Ф.Кинслоу не вступают в противоречие с «Курсом Чудес», о котором и пишет Ренард). Но причины эффективности квантового смещения становятся понятнее.

  11. Нина:

    Я прочла эту книгу по-своему, и практикую этот метод, но у меня — это получается не совсем так как у автора. Самое сложное для меня было понять — как же призывать эйфочувства? И придумала — я просто на них настроилась. Если Вы уже знаете, как проводятся настройки на различные энергии (например, Рэйки), то очень хорошо. Если нет – я Вас сейчас научу.

    Выберите время для медитации, хорошо делать её перед засыпанием, но можно и в любое время — позаботьтесь только о том, чтобы Вас в течение 15- 30 минут не отвлекали домашние заботы, посторонние звуки или телефонные звонки.

    Призовите своё Высшее Я (ВЯ), обратитесь к нему со словами:
    Я готов(а), прошу передать мне настройку на эйфочувство Благодать (или безмятежность, или блаженство, или покой и т.д.).

    За одну медитацию можно настроиться только на одно эйфочувство.

    Закройте глаза и прислушайтесь к своим ощущениям.

    Они у каждого будут индивидуальны. Можно почувствовать тепло, мороз, покалывание в разных местах тела, визуалы могут наблюдать какие-то визуальные формы или цвета, аудиалы могут услышать какие-то звуки.

    Когда ощущения закончатся – настройка завершена.

    Теперь уже Вы можете просто призывать к себе это эйфочувство, при этом у Вас будут появляться какие-то ощущения в теле.

  12. Елена:

    Может кто подскажет. Может ли техника квантового смещения помочь в лечении наркомании?

  13. Yustas:

    @ василий:
    Здравствуйте, можете сообщить, как это работает в Вашем случае?
    Вам известны реальные примеры исцелений ? Только пожалуйста не надо приводить в качестве примера насморк или растяжение…
    С Уважением,
    Yustas

  14. Clk:

    Квантовое Смещение Для Чайников.
    ………………………………………………

    В основе всего что создается в твоем участке космоса,ты сам.
    Подсознание — тоже ты. Но оно само по себе, а ты (сущность вовлеченная
    в социальные роли) — сам по себе. Однако ситуации жизни — результат
    творения сознания и подсознания. Как это происходит?
    Почитайте ww.matrix-events.org

  15. Ольга:

    Работает однозначно! Когда прочитала — не поверила. Но когда самочувствие ухудшилось, решила попробовать. Получается только снять боль в животе, тошноту. На более наверно не хватает веры

  16. Татьяна:

    @ василий:
    *IN LOVE* Василий! У меня от рака легких умирает знакомый. Хочу его вылечить. Проконсультируйте. Спасибо!

  17. Татьяна:

    Здравствуйте! Откликнитесь, кто овладел осознанием и уверенно им пользуется. У меня умирает от рака легких знакомый военный летчик. Уходит мужественно. Как ему помочь. Я пробую, но… Пишу из Одессы. Он живет рядом. Присо6единяйтесь. Низкий вам поклон.

  18. софия:

    если мы не являемся хозяевами судьбы то зачем чем-то овладевать ? И вообще не могу понять ум там сам по себе чудит, эго что-то воображает о себе, бессознательное горделиво молчит , Я ВООБЩЕ ЧТО В ЭТОЙ КОМПАНИИ ДЕЛАЮ и почему страдаю я . Молилась просила (не так прошу не слышат) 10 лет душу психолог на изнанку выворачивал . Вспомнила всё стало ещё хуже , то где-то сомневалась что не любили, теперь знаю ненавидели . Говорила с частями суб частями , теперь до катилась до индуизма с этим квантовым смещением ( я православная ) а ситуация только усугубляется .

  19. Руслан:

    Как с Вами связаться?

  20. Руслан:

    Перечитал книг десять, по этой теме пробовал, но что то не выходит, может ли кто научить меня? Буду очень благодарен.
    Сам же пробовал разное, многое что получалось, а тут что то застрял.

  21. Зара:

    @ василий
    Здравствуйте, Виктор!
    Вы только лечите или также можете обучить? Какова стоимость?
    Спасибо. С уважением — Зара.

  22. Николай:

    Кто может помочь мне овладеть техниками Кинслоу ?

  23. Николай:

    Коллеги !
    Отзовитесь, кто может провести со мной дистанционное КС и обсудить практики Кинслоу !!!
    :(

  24. Мари:

    У любой проблемы своя вибрация (синусоида с частотой). Смысл квантового смещения превратить эту синусоиду в прямую, т.е. стереть информацию до ноля. А затем придать этой прямой свою частоту и амплитуду. Для этого и берётся точка благоприятного исхода, нынешнего положения, ну и третья точка — эйфочувство. Что такое эйфочувство. Кто-то занимался аутотренингом? (повторяют по 5 раз фразы — я спокоен, я расслаблен, и т.д, и так 5 фраз ), затем повторяете ещё эти же 5 фраз по пять раз, потом ещё, пока не почувствуете некое парение) Это ни с чем не спутаешь. Это и есть эйфочувство. Его можно добиться и не по Кинслоу, а простым способом. И вот в этом состоянии вы волшебниик. Любые формулы самовнушения можно в нём повторять. Теперь по технике КС. Смысл — берёте эталонную благоприятную точку, точку проблемы и говорите — прямо сейчас проблема исчезнет. А третья точка ваше эйфочувство за этим наблюдает, но не помогает. Пока не увидите или не почувствуете, что энергии выравнялись в двух точках.

  25. Мари:

    Кстати, ели смущает что-то в КС, занимайтесь Аутотренингом. Польза большая. Все системы приходят в равновесие, и всё навешенное от вас отваливается. Дождавшись эйфочувства, оно обязательно придёт, можете в нём повторять формулы самовнушения, например я не курю, я сильнее сигареты, да что хотите.

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>