Фрэнк Кинслоу – Дистанционное КС

Просмотров: 1 888

Дистанционное КС

.

Томас Джефферсон: «Знающий больше других знает, сколь мало знает. Не знающий ничего ближе всех к истине»

Галилео Галилей: «Любую истину легко понять, когда она открыта. Вопрос в том, чтобы ее открыть»

Дистанционное КС — это Квантовое Смещение для партнера, которого вы не касаетесь. Можно выполнять Дистанционное КС из другой комнаты или с другого конца света. Недавно я работал с партнером, который находился в Зальцбурге, Австрия. Даже напрямик от моего офиса в Сарасоте, штат Флорида, далековато.

Мария, студентка из Зальцбурга, испытывала тревогу и чувство, будто постоянно куда-то не успевает. Она поделилась вот чем: «С момента пробуждения и до отхода ко сну я чувствую себя так, словно готовлюсь к выпускному экзамену». Мы общались по электронной почте. Я никогда не разговаривал с ней и не знал даже, как она выглядит. Все, чем я располагал, были печатные слова из электронного письма.

Мария хотела освободиться от постоянно мучающей ее тревоги. Она хотела, чтобы более упорядоченная энергия вытеснила то беспорядочное, хаотичное возбуждение, которое управляло ее жизнью. Я выполнил Дистанционное КС, когда в Сарасоте был вечер, а в Зальцбурге, как оказалось, 4 утра. Когда следующим утром я включил свой старый добрый лэптоп, то обнаружил ответ Марии. Привожу его здесь с небольшими грамматическими правками, хотя, наверное, следовало бы убрать несколько восклицательных знаков.

Дорогой Фрэнк!

Я так благодарна Вам за помощь!!! Хочу сказать, что когда встала сегодня утром с постели, то впервые за долгое время ощутила, что значит «располагать всей энергией мира». То есть я чувствовала столько энергии и силы! А когда совершала утреннюю пробежку, меня наполняло множество позитивных мыслей и море энергии. Что-то изменилось, мне это понравилось — я до сих пор наслаждаюсь!!!

СПАСИБО!!!

Надеюсь, вы поймете мой английский, он оставляет желать лучшего:)

Огромное спасибо, большой привет и много солнца из Зальцбурга, Мария

Сущность, являющаяся Марией, создана из той же субстанции, что и сущность, являющаяся Фрэнком. Чистое осознание не ограничено временем или пространством. Оно всегда и везде. Порождает время и ограничивает пространство лишь наше ограниченное представление, наше «я». Я запустил у Марии исцеление благодаря пониманию того, насколько мы едины, а не насколько различны. Это единство есть чистое осознание.

Практикуя КС, вы работаете с уровня высшего единства, чтобы привнести целительные изменения в мир разобщенности.

В квантовой физике мгновенное взаимодействие на расстоянии называется сцепленностью. Однако квантовая сцепленность не может передавать информацию со скоростью, превышающей скорость света. Превышала ли целительная информация, переданная Марии, скорость света, я сказать не могу.  Это восхитительная дискуссия, но выходит далеко за рамки нашей небольшой книги. Для наших целей это совсем не важно. Каким-то образом целительная информация нашла и проделала путь в 5000 миль к дверям Марии и даже не останавливалась, чтобы спросить, куда идти. Мне этого достаточно.

Хотелось бы упомянуть еще кое-что, прежде чем мы узнаем, как выполнять Дистанционное КС. Если вы считаете его невероятным, волноваться не стоит. Вы все равно сможете выполнять его — независимо от того, во что вы верите. Квантовое Смещение — это научно воспроизводимый метод. Оно реально. Для своей эффективности оно не нуждается в том, чтобы в него верили.

А если вы и этому не верите, спросите любое домашнее животное, у которого перестало что-то болеть, просили ли его верить в Квантовое Смещение, прежде чем оно получило исцеление.

Как выполнять Дистанционное КС

Вы будете проводить триангуляцию в основном так же, как делали это для других форм Квантового Смещения. Суть его та же за исключением незначительных изменений. Ясно, что отсутствие физического партнера придется компенсировать. Дистанционному КС научиться куда легче, чем другим занятиям, в которых необходимо присутствие партнера. Почему-то на ум приходит танго.

Что ж… Вот несколько рекомендаций.

Воспользуйтесь заменой

Замена — это замещающий, некто, кто играет роль вашего партнера. Для этой цели подойдет любое теплое тело — ваш супруг (супруга) или ребенок, разносчик газет, парень из соседней кабинки. Просто совершите КС для физически присутствующего замещающего, как если бы перед вами находился отсутствующий партнер. Ваше намерение должно включать имя, образ или идею партнера, которого нет рядом с вами. В качестве замещающего можно использовать и животное. Как правило, они бывают хорошими напарниками, так как не задают вопросов. Они привыкли к странному поведению своих хозяев и, скорее всего, охотно поддадутся, особенно если по завершении сеанса их ожидает лакомство. Хотя не исключено, что вам могут понадобиться молниеносная реакция и упаковка пластыря, если ваше единственное домашнее животное — прожорливая пиранья. Хорошие для нее новости — обед будет подан в процессе сеанса КС, а не после него.

Третьей разновидностью замены может служить кукла или другая игрушка. Вообще-то можно даже нарисовать рисунок на листе бумаги и пользоваться им. Или просто написать имя партнера. Все эти заменители прекрасно сработают. Попробуйте. Вы будете приятно удивлены.

Воображение

Если у вас хорошо развито воображение, можете составить ментальный образ своего партнера и триангулировать с ним. Ваши пальцы не будут касаться реальной плоти, так что это тоже нужно представить. Как узнать, когда закончить? Вы ощутите расслабление либо размягчение под воображаемыми пальцами — как и при контакте физическом.

КС в воображении можно выполнить двумя способами:

Можно представить, что вы находитесь там же, где и ваш партнер. Представьте его сидящим на любимом стуле во время проведения вами КС.

Второй способ — переместить партнера к себе. Воображайте его прямо перед собой, в то время как вы творите свои чудеса. Можно вообще встретиться в любом приятном месте. Вы в буквальном смысле ограничены только своим воображением.

Воображаемое КС

Вы слышали о воображаемой гитаре, когда кто-то делает вид, будто держит в руках гитару, бренчит и скачет с ней перед зеркалом? Так вот, воображаемое КС напоминает что-то вроде этого. Представьте своего партнера стоящим или сидящим перед вами. Закрывать ли при этом глаза — дело ваше. Теперь начинайте физически совершать движения, вытягивая руки и помещая пальцы на воображаемом партнере. Делайте все так, как если бы он находился рядом с вами. Только не позволяйте супругу (супруге) отвлекать вас в процессе сеанса. Люси, тебе есть нем заняться.

Дистанционное КС — прекрасный способ включить в сеанс КС всех, кто в этом нуждается. Я выполняю его вечером перед сном. Обычно у меня складывается целый список людей, которые просили о помощи в течение дня. Я также включаю в это число тех партнеров с хроническими или трудноизлечимыми заболеваниями вроде болезни Альцгеймера и рака, которые нуждаются в длительной помощи. Друзья, прежде считавшие регулярные сеансы Квантового Смещения странностью, теперь постоянно звонят и просят провести с ними Дистанционное КС.

Моя самая младшая дочь служит офицером полиции в одном экономически отсталом городе с разгулом преступности. Она вечно попадает в какие-то передряги. Я больше не удивляюсь, когда она звонит мне и говорит: «Привет, пап, я тут забирала одну женщину под кайфом, а она вгрызлась мне в ногу и откусила кусок мышцы. Можешь вечером провести для меня сеанс КС?» или «Сегодня во время погони я снова разодрала плечо. Не поможешь снять боль и восстановить подвижность?» Ох уж эти отцовские радости!

По мере обретения навыков вы вскоре сможете выполнять Дистанционное КС в любой момент, когда у вас появится окно на протяжении дня. Я делал это даже в то время, пока партнер рассказывал о своих проблемах. К тому моменту как он заканчивал, боль исчезала. Как же здорово находиться так близко с творящей силой и видеть, как она вершит чудеса!

Единственный наш ограничитель — наш неосознающий ум. Но Квантовое Смещение это исправит.

Источник: Фрэнк Кинслоу – Секрет мгновенного исцеления

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Комментарии (2)
  1. Марина Дорих:

    Честно говоря, прочитав заголовок, первое, что всплыло на ум после слов «дистанционное» — это Кашпировский и его «лечение» на расстоянии. не знаю, кто как относится к нему, но на меня он действовал только в плане лёгкой улыбки… не более…
    А что касается дистанционно КС, то сегодня даже учёные проводят опыты над тем, чтобы проводить операции без наркоза, но с помощью гипноза. и иногда управляет процессом Мастер не прямо находясь в операционной, а через компьютер, т.е. — на расстоянии. Думаю, методы Квантового Смещения тоже можно использовать дистанционно. Только для этого нужно профессионально владеть всеми тонкостями методики.
    Интересные суждения, замечательный материал!
    Спасибо тебе за статью!

  2. Николай:

    Ребята, кто может помочь мне и провести для меня дистанционное КС на быстрое освоение техник КС ??? У меня самого что-то не получается …

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>