Антэ Дорих – Лес и здоровье

Просмотров: 3 034

Лес и здоровье

.

р. Подборенка (близ г. Ижевска), 26.04.2011; 14.40; +3 °C

Лес живой. В любое время года. Лютой зимой или жарким летом, мокрой дождливой осенью или, как сегодня, ранней весной. Да уж, ранняя весна! Через месяц уже календарное лето, а снега в лесу ещё по колено. И всегда в лесу особая атмосфера. Своя безумно гармоничная и спокойная, на первый взгляд, жизнь. И только люди приносят в лес суету, да ещё и мусор, который после них валяется под кустами и разносится по лесу порывами ветра.

Я сегодня пришёл в весенний лес, и надолго в нём останусь. Я не нарушу его гармонию. В дружбе с ним мне предстоит быть немало дней и ночей…

Подробнее читайте на «Ё-МП» (http://avantyra.ru/). Все записи из лесных записок вначале будут публиковаться там. Отсылаю желающих туда.

Спасибо

26.04.2011

© Copyright Антэ Дорих 2011

 

 

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Комментарии (1)
  1. Марина Дорих:

    Я б не решилась в такой холод… спать в лесу… Снег же на фото… А у нас деревья уже отцветают… Смелый ты человек! Отважный, мужественный и необычный!
    Больше всего хочется тебе пожелать теплоты и еды! Чтобы не голодал!!!! А ещё отличного самочувствия, весёлого настроения и приятных эмоций! Отдохни и выспись наконец, пожалуйста…

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>