Яков Циперович: 32 года без сна и старения

Просмотров: 3 821

Яков Циперович: 32 года без сна и старения

 

Эта невероятная история началась в 1979 году. Яков Циперович пережил состояние клинической смерти. Тот день он не забудет никогда, после него в его жизни начали происходить воистину невероятные события.

В результате сильного отравления у мужчины упало давление до критической точки, наступила клиническая смерть. Его доставили в больницу. Состояние длилось около часа, потом неделю он находился в коме. Очнувшись, словно заново родился, не мог, как младенец, произнести ни слова.

Когда же речь восстановилась, голос оказался совершенно другим. Но это ещё не всё. Яков плохо чувствовал собственное тело, будто находился в состоянии невесомости, а окружающие предметы казались легче, чем на самом деле. Также резко изменилось восприятие мира и людей.

– Я мог считывать мысли других. А когда у кого-то что-то болело, эти ощущения передавались и мне, – поделился Циперович. – Кроме того, я не мог лежать. Возникало такое чувство, как будто кто-то поднимает меня каждый раз, когда пытаюсь принять горизонтальное положение. Это оказалось настоящей пыткой. Больше не было ни сна, ни отдыха.

Яков был уверен, что его организм не выдержит этих испытаний, но шёл день за днём и ничего не происходило. И так 16 лет совершенной бессонницы.

В 1995 году Яков Циперович начал заниматься йогой и восточными практиками. При помощи медитаций ему удалось заставить тело повиноваться. Однако в горизонтальном положении он может находиться не более трёх часов и при этом не спит, а просто лежит. Но Феномен Циперовича заключается в том, что за годы бессонницы он перестал стареть. Сейчас ему 51 год, а выглядит он на 25, не больше, а температура его тела не превышает 34 градусов. Может быть, секрет именно в этом… Хотя не факт.

Сегодня Циперович живёт в Германии,  его время от времени обследуют немецкие специалисты, но они тоже не могут дать ответов на вопрос, почему в борьбе за выживание случилось такое чудо.

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Комментарии (5)
  1. Ксения:

    Помогите связаться с Яковом ЦИПЕРОВИЧЕМ. За реальную помощь заплачу 50 000 евро.

  2. Алишер:

    Если кто-то поможет мне встретиться с Яковом Циперовичем, я гарантирую вознаграждение в размере 200 000 евро.

  3. Германец:

    Если мне никто не поможет встретиться с Циперовичем, я ему ничего нее сделаю.

    А вообще мне феномен Циперовича понятен. Я и сам старею довольно медленно. И по похожей причине. %)

  4. Svetlana:

    Для того, чтобы не стареть мало накопить энергию. Надо быть постоянно на подпитке огромного аккумулятора энергии.

    Когда Душа прокладывает путь на Земное воплощение, создаётся энергетическая нить, закреплённая в центре Земли. По которой Душа постепенно спускается в тело новорождённого. После этого человек остаётся на этой нити на всю свою жизнь. Сверху идёт поступление энергии от Высшего Я или Духа. И энергия продолжает уходить в центр Земли. Унося с собой всё вредное для человека. Так было задумано в идеале. И если человек жил не обдуманно плохо, то канал подпитки перекрывается настолько плотно, что энергия поступает очень даже в минимальных количествах. Это значит, что наши поступки влияют на физическое состояние тела именно таким образом.
    Но сохраняется поток нижний, когда энергия продолжает уходить в центр Земли. Таким образом Земля высасывает из нас жизнь.
    Человек рождается с уже приобретённым запасом энергии за свои прошлые жизни. Это наше биополе. Вернее сказать, что после рождения, человек постепенно собирает все энергии вокруг себя, создавая кокон. И это тоже зависит от его сознания. Чем осознаннее был человек,тем большее кол-во энергий он сумел сохранить.
    Таким образом человек находится в яйце. Но каждое существо, по земным меркам, должно вылупиться из яйца.
    Так и человек. Он должен выйти за пределы своего поля — вылупиться из яйца!
    То, что и сделал Яков Циперович. Он стал обладателем безграничного поля энергии Бога.
    Многие могут сказать, что Якову просто повезло. Типа — случайность.
    Скажу вам, что нет.
    В эволюции Сознания ничего случайного не бывает. Это его личный путь. Когда он, его сознание, стал готов, его Дух сделал эту случайность.
    посмотрим, конечно, что будет дальше.
    ибо, если человек отказывается от такого дара, то он со временем перекрывается.

  5. Анна:

    Яков Циперович — это величайший уникум вселенной. Скоро об этом человеке будет кричать весь цивилизованный мир.

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>