Антэ Дорих — Биоэнергетическая защита и повышение биоэнергетического потенциала

Просмотров: 1 964

 Биоэнергетическая защита и повышение биоэнергетического потенциала

Достоевский Ф.М.: «Человек есть тайна. Её надо разгадать, и ежели будешь её разгадывать всю жизнь, не говори, что потерял время. Я занимаюсь этой тайной, ибо хочу быть человеком.

Ha физическом уровне сглаз представляет собой деформацию биополевой оболочки человека посредством внедрения чужого отрицательного информационного поля. Для того чтобы стать менее уязвимым, обрести внутреннюю силу и резко снизить вероятность воздействия чужих отрицательных вибраций, необходимо предпринять меры в двух направлениях, ведущих, однако, к одной цели. Во-первых, следует освоить различные приемы защиты от сглаза, а во-вторых, повысить свой биоэнергетический потенциал, улучшить состояние здоровья, добиться психологической устойчивости.

Основная задача, стоящая перед человеком, защищающим себя от воздействия чужого отрицательного информационного поля, заключается в том, чтобы не допускать влияния негативных вибраций или снизить это влияние до минимума. С целью улучшения физического состояния и повышения психологической устойчивости и повышения психологической устойчивости рекомендуется применять определенные средства защиты за полчаса до сна, утром, сразу после пробуждения, днем, перед встречей с человеком, вызывающим неприятные эмоции. Следует придерживаться этого режима на протяжении десяти или четырнадцати дней, а затем при заметном улучшении общего состояния переходить к другой схеме защиты, при которой соответствующие приемы выполняются лишь перед сном.

Приемы защиты необходимо выполнять параллельно с упражнениями по повышению биоэнергетического потенциала. Если душевное и физическое самочувствие значительно улучшилось, приемы защиты следует выполнять только по утрам.

 

Замыкание контура своего биополя

1. Самым простым приемом защиты является перекрещивание рук или ног во время разговора с человеком, от которого можно ожидать неприятностей. Выполняя этот прием, человек замыкает контур своего биополя и не допускает его деформации.

2. Защитный прием «кольцо» является более эффективным. Большой и указательный пальцы одной руки соединяются с большим и указательным пальцами другой руки и образуют кольцо, а другие пальцы накладываются друг на друга. Этим приемом традиционно пользуются в Китае и Японии.

3. Эффективным приемом, который обычно применяется йогами, является «вложение кольца». Сначала большой и указательный пальцы одной руки образуют кольцо, которое «вкладывается» в ладонь другой руки. Затем большой и указательный пальцы другой руки образуют кольцо, которое в свою очередь «вкладывается» в ладонь первой руки. Эти действия следует повторить три раза. Обычно после третьего раза человек, выполняющий этот прием, ощущает, что атмосфера вокруг него уплотнилась, и голову сдавливает словно обручем. Это связано с тем, что вложение кольца» не только замыкает контур биополя, но и в несколько раз уплотняет его консистенцию.

 

Зеркальная стена

Представьте, что со всех сторон и сверху вас окружает стена из кирпичей в один ряд или больше. Снаружи эта стена покрыта сплошным слоем начищенных до блеска зеркал, обращенных вовне. Любой человек, желающий покуситься на ваше биополе, получит отраженный зеркальной поверхностью и усиленный ответный удар. Выполняя прием «зеркальная стена», постарайтесь ни в коем случае не выдать свои намерения. Человек, который пытается оказать на вас отрицательное воздействие, не должен догадываться о том, что вы применяете особую защиту. Видя ваше спокойствие и дружелюбие, он будет с каждым разом наращивать силу своих ударов, получая в ответ удары еще большей силы. В результате он, утомленный этой бесплодной борьбой, наверняка откажется от продолжения своих попыток.

 

Яйцо

Для того чтобы выполнить этот прием, необходимо прежде всего развить способность, позволяющую ощущать различные предметы, расположенные на значительном удалении. Следует научиться прикасаться взглядом к удаленному предмету, то есть мысленно трогать его, ощущать его поверхность. Поначалу можно потрогать предмет рукой, а затем попытаться мысленно воспроизвести это ощущение. Освоив прием «прикосновения к предмету взглядом», попытайтесь прикоснуться к нему, отводя взгляд в сторону, но не закрывая глаза. После того как вы освоите это упражнение, можно переходить к выполнению приема «яйцо».

Постарайтесь почувствовать (но не вообразить), что на уровне межреберья спереди, сзади и по бокам на расстоянии вытянутой руки крестообразно располагаются четыре теплые золотистые горошины. Иными словами, вокруг вас находится крест, лежащий в горизонтальной плоскости с осью, проходящей по средней линии вашего тела. При вращении этого креста образуется обруч, который нетрудно превратить в «яйцо», окружающее ваше тело, словно стеклянный шар, и защищающее его от любых отрицательных воздействий. Стенки «яйца * должны быть очень плотными и многослойными. Воображаемые оболочки, которыми вы раз за разом покрываете этот шар, могут быть одноцветными, двухцветными, трехцветными. Предпочтительными в данном случае являются золотистый, голубой, оранжевый цвета. Очень важно четко ощущать свои действия в пространстве. Следует также упомянуть о том, что тренировки по «прикосновению взглядом» должны занимать не более 1—2 минут и осуществляться пять-семь раз в день.

 

Вращение биополя

Наряду с практикой формирования защитных оболочек большой популярностью пользуется так называемое «вращение биополя». Методика данного приема защиты аналогична вышеописанной, однако она не формирует плотную оболочку. Следует ощутить, что все пространство между вашим телом и условным краем оболочки заполнено некой вязкой средой, напоминающей кашу. Эта среда вращается вокруг оси тела по направлению часовой стрелки. Если прием вращения выполняется правильно, ощущение собственного тела исчезает, уступая место ощущению однородной массы, которая при вращении приобретает форму кокона.

 

Защита крестом

Вообразите, что со всех сторон ваше тело окружено крестами, расположенными от вас в непосредственной близости. Медленно с усилием, начиная с головы, мысленно отодвигайте от себя эти кресты на расстояние до одного метра. Если упражнение проделано верно, вы почувствуете, что ваше физическое состояние улучшилось, а кресты сливаются и образуют единое целое.

 

Комбинированная защита

Прежде всего выполните прием защиты крестом, отодвинув кресты на расстояние 1—1,2 метра. Затем выполните прием защиты с помощью «оболочки» или «вращения биополя».

 

Информационно-биополевая защита

Прежде всего необходимо создать защитную оболочку, придав ей форму шара (не яйца). Затем этот шар мысленно заполняется биоэнергией серебристо-фиолетового цвета. Заполнить шар следует довольно плотно. Снаружи поверхность шара покрывают ленты в виде параллелей и меридианов, на которых написано: «Я вам не нужна (не нужен)».

Как правило, человек выбирает из разнообразных приемов защиты оптимальные, доказавшие свою эффективность на практике. Но, чтобы выбрать прием защиты, который подходит именно вам, нужно освоить и проверить в деле все приемы. В подавляющем большинстве случаев психологическая и биоэнергетическая защита помогает людям обрести уверенность в себе, прекратить необоснованные потери биоэнергии, повысить свой духовный и физический потенциал, вновь ощутить утраченный было интерес к жизни. Следует отметить, что зло, обращенное на хорошего человека, при правильной защите непременно возвращается к тому, кто решился на столь неблаговидный поступок, и резко ухудшает его состояние. Поэтому следует воздерживаться от дурных мыслей об окружающих.

Сдержанность является не последним по значению фактором здоровья. Тем, кто часто испытывает отрицательное влияние окружающих, можно дать несколько советов.

 

1. Если вы высокочувствительный и неуверенный в себе человек, постарайтесь выработать стойкий психологический иммунитет по отношению к любому отрицательному воздействию, которое способно привести к искажению вашего информационного поля. Иммунитет вырабатывается в комплексе: приемы защиты совмещаются с ежедневным аутотренингом, который строится на утверждении формул, укрепляющих веру в свои собственные силы и в благополучный исход любой ситуации.

2. Очень часто понижение жизненного тонуса связано с причинами, которые ускользают от внимания людей. В этом случае рекомендуется проводить защитные мероприятия, способствующие резкому изменению общего психофизического состояния. К числу таких мероприятий относятся контрастный или холодный душ, быстрые и энергичные танцы, физические нагрузки и т.д.

3. При подавленном состоянии ярко выраженное тонизирующее и укрепляющее воздействие оказывает горький перец. Чем острее перец, тем выше степень его благотворного воздействия. Кусочек перца можно сосать, как леденец, или принимать вместе с кофе (на сто граммов кофе — 1 кусочек перца размером с мелкую монету). Полезно принимать перец во время танца.

4. Кроме того, если вы желаете добиться долговременного и стойкого эффекта, необходимо систематически выполнять упражнения по накоплению биоэнергии. Постоянно тренируясь, вы сумеете поднять свой биоэнергетический потенциал до такого уровня, что колдуны, экстрасенсы и стихийные недоброжелатели окажутся просто не в состоянии нанести вам энергетический удар, способный пробить стену вашей защиты.

© Copyright Антэ Дорих (Грани) 2009

3.07.2009

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>