Занятия йогой помогли заключенному сбежать из тюрьмы

Просмотров: 1 510
Корейский заключенный умудрился сбежать из тюрьмы через окошко для подачи пищи.Пятидесятилетний Чой Гап-бок был арестован за грабеж. Отбывать срок ему не хотелось, и он воспользовался своими навыками – долгое время он увлекался йогой. Он смог протиснуться через окно для еды в камере. При этом его размер – 45 на 15 сантиметров. Рост заключенного при этом – 162 сантиметра, а вес – пятьдесят два кило.

Выяснилось это позже, когда надзиратели поняли, что корейца в камере нет.

Правоохранители просмотрели камеры наблюдения и увидели, как ночью Чой Гап-бок выбирается из камеры через малюсенькое окошко. Охранники при этом мирно спали.

Кстати, йогой кореец начал заниматься именно в тюрьме – его общий стаж «отсидки» составляет двадцать три года. Он раз уже сбегал – из тюремного автобуса. Сейчас Чой опять в тюрьме.. В его новой камере окошко еще меньше – пролезть в него он точно не сможет.

.
Источник:   http://novostiua.net/
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>