После родов Хилари Дафф не хочет мужа

Просмотров: 1 653

.

Актриса Хилари Дафф столкнулась с проблемой многих молодых мамочек. Знаменитость боролась с лишним весом, набранным во время беременности и после. Недавно звезда сериала «Лиззи Магуайер» продемонстрировала, что ее усилия не прошли даром.

Спустя восемь месяцев после рождения сына актриса похвасталась постройневшей фигурой. Но лишние килограммы — не единственное неприятное последствие беременности и родов. Недавно в одном из интервью Хилари Дафф призналась, что пополнение в семействе оказало влияние на их отношения с супругом, причем, не самое положительное. Актриса совсем не хочет физической близости с мужем Майком Комри. По словам знаменитости, она просто с ужасом ждет вечера, когда необходимо отвечать на ласки любимого.

Что ж, надеемся, это состояние у актрисы вскоре пройдет, и она сможет в полной мере насладиться любовью своего спутника. Напомним, Хилари Дафф и Майк Комри — хоккеист НХЛ поженились в августе 2010 года. 20 марта текущего года они стали родителями сына по имени Лука Крус Комри.

Хилари Дафф — актриса и певица. Самые известные фильмы с ее участием: «Кадет Келли», «ЛИззи Магуаейр», «Оптом дешевле», «Агент Коди Бэнкс», «История золушки».

novostiua.net

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>