Загадочный недуг «мозг в огне»

Просмотров: 1 648

.

На сегодняшний день встречается очень странное заболевание, которое проявляется только у молодых женщин. Впервые оно было зафиксировано в Филадельфии. Пациенты и врачи говорят о том, что о том, что при таком заболевании мозга просто оказывается «в огне».

Первым признаком болезни является изменение личности, при котором девушка начинает вести себя абсолютно неадекватно, что сопровождается постоянными сменами настроения. Сюзанна Кахалан из Нью-Джерси отметила, что сначала она могла начать истерически плакать, а через секунду начать дико смеяться. Эмили Гавиган из Пенсильвании рассказала, что сначала у неё начали проявляться признаки паранойи или мании. Также стоит обратить внимание на то, что после этого она начала делать странные движения руками. По прибытию врачи сразу же решили госпитализировать Эмили, после чего у неё наступил катотонический ступор.

Многие врачи диагностируют данное заболевание как психические расстройства, но на самом деле оно носит название «Анти-NMDA-рецепторный энцефалит» и характеризуется поражением антителами мозга, при этом образуя опухоли. Врачи отмечают, что Эмили и Сюзанн повезло, так как у них данное заболевание было диагностировано, но в большинстве случаев врачи ошибаются.

.

http://novostiua.net/

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>