Гороскоп здоровья на октябрь 2013 года

Просмотров: 1 608

горо

Солнце с 1 по 22 октября будет двигаться по знаку Весов.

В это время психическое состояние человека будет значительно влиять на обмен веществ, вызывать резкие его колебания, а также влиять на иммунную систему, работу почек и выделительной системы.

Нарушения работы этих систем будут проявляться в виде кожных заболеваний, аллергии и головной боли из-за колебания давления.

Для профилактики заболеваний желательно пить мочегонные, желчегонные и регулирующие обмен веществ лекарственные травы.

Для лечения необходимо успокаивать психику хорошим настроением и окружением, а также комплексное лечение в санаториях и профилакториях.

В питании необходимо ограничить прием сладкого, острого и копченого, и во всем проявлять чувство меры.

С 23 октября Солнце начнет двигаться по Скорпиону. В это время эмоции человека будут влиять на состав крови и жидкости в организме. Из-за чего обмен веществ будет быстро меняться на всех уровнях, что может вызывать увеличение или снижение веса, опухоли, отравления, воспаление половых органов, геморрой, болезни сердца, глотки, снижение иммунитета и склонность к инфекционным заболеваниям.

Для поддержания здоровья необходимо строго придерживаться режима дня, ложиться спать пораньше, с заходом солнца.

В еде и питье необходимо проявлять умеренность, избегать излишеств, острой и копченой пищи.

Ранние морозы или резкое потепление будет влиять на работу печени и желчного пузыря. Поэтому в такие моменты необходимо пить настои желчегонных трав, чтобы своевременно выводить желчь.

Меркурий

Меркурий будет двигаться по знаку Скорпиона, что повлияет на нервную систему. В результате на нервной почве могут начаться — расстройство мочеполовой функции, менструального цикла, заболевание предстательной железы, половых органов, эндокринной системы, невралгия горла и рук, заикание.

Если эти заболевания не начать своевременно лечить, то состояние больного может резко ухудшиться, когда Меркурий 22 октября сделает реверс и начнет двигаться по Скорпиону ретроградно.

Венера

Венера до 7 октября будет двигаться по знаку Скорпиона, что может снизить иммунитет. В результате взрослые и особенно дети будут подвержены инфекционным заболеваниям.

В этот период могут возникнуть – опущение матки, слабость мочевого пузыря, липомы, кисты, простатит, дисменорея и грыжи.

С 8 октября Венера будет двигаться по знаку Стрельца, что может вызывать судороги мышц голени, спазмы сосудов, отеки голеностопных суставов.

Марс

Марс до 15 октябрь будет двигаться по знаку Льва, что повлияет на сердечно-сосудистую систему.

В это время могут возникнуть – гипертрофия сердца, расширение сердца и аорты, аневризмы, нарушение сердечного ритма, перикардиты, одышки, обмороки, приступы стенокардии и острое воспаление мышц спины.

С 16 октября Марс будет двигаться по знаку Девы, что может вызвать аппендицит, перитонит, воспаление кишечника, острые кишечные инфекции и другие нарушения пищеварения.

Юпитер

Юпитер будет двигаться по знаку Рака, что может повысить аппетит. Употребление большого количества еды может привести к расширению и опущению желудка.

Поэтому в этот период нужно контролировать питание, вместо еды больше пить обычной воды и ни в коем случае не поднимать тяжести без соответствующего снаряжения.

Из-за больших физических нагрузок или из-за беспорядочного питания может возникнуть гепатит, повысится кислотность желудочного сока, что вызовет гастрит, изжогу, метеоризм и расстройство кишечника.

Нарушение работы внутренних органов вызовет их отечность, могут увеличиться лимфатические узлы, молочные железы даже у мужчин.

Сатурн

Сатурн будет двигаться по знаку Скорпиона. Это повлияет на сознание человека, проверит глубину его ума, а затем работу всех органов.

В этот период опасно долгое время испытывать страх, тревогу, пессимизм и меланхолию, так как это отразится на иммунной и гормональной системе.

И как следствие приведет к нарушениям в половой сфере, костной системе, вызовет бесплодие, импотенцию и преждевременное или быстрое старение. Это может вызвать также нарушение нервной системы и потерю слуха.

Уран

Уран, двигаясь по Овну, может пробудить человека от заторможенности, оцепенения, задумчивости, обратить его внимание на происходящие в обществе и в мире события.

Но когда человек очнется, действительность может его разочаровать и вызвать смятение, головные боли, мигрень, боли в шее, заболевания головного мозга — менингит, параличи лицевого, слухового и зрительного нерва, невралгию тройничного нерва.

Существует опасность травм головы.

Нептун

Нептун будет двигаться по знаку Рыб, что будет влиять на психику людей, состояние жидкости и кислотно-щелочное равновесие организма.

Такое влияние Нептуна на психику может вызывать у людей склонность к внушению, навязчивым идеям, психозам, истеричности и депрессии.

В этот период опасно принимать алкоголь, это может привести к запою, который может закончиться белой горячкой и манией преследования.

Нарушение кислотно-щелочного равновесия организма будет вызывать застойные процессы и отечность в почках, печени, поджелудочной железе, селезенке, опухоли, водянки, отравления, деформацию стопы, образование бородавок и мозолей, отложение солей.

Необходимо внимательность при работе с жидкостями, можно ошпариться кипятком или отравиться испарениями.

Фвтор: Довбня Наталия Андреевна

http://dna.com.ua/

 

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>