Лечение за рубежом — клиника в Израиле

Просмотров: 2 142

Стоматология за рубежом в Израиле

Уровень развития здравоохранения в Израиле очень высок, и израильские медики давно и прочно завоевали себе отличную репутацию во всем мире. По количеству врачей на душу населения Израиль уже много лет лидирует среди всех государств на планете. Уровень подготовки специалистов любой специализации также высоко ценится как местным населением, так и пациентами, приезжающими со всего мира. Разветвленная сеть государственных и частных медицинских учреждений, оснащенных самым современным оборудованием, и высочайший профессионализм врачей позволили Израилю выйти на четвертое место в мире по средней продолжительности жизни.

Множество клиник, больниц, диагностических центров и других учреждений оказывают полный спектр медицинских услуг как гражданам государства Израиль, так и иностранцам. Жители других стран нередко предпочитают лечение в Израиле, поскольку при высочайшем уровне технического обеспечения и подготовки медицинского персонала местные клиники предлагают свои услуги по ценам, выглядящим очень привлекательно по сравнению с американскими и европейскими больницами.

Еще одна причина, по которой лечение за рубежом выглядит для многих пациентов весьма привлекательным, является высокая точность диагностики. Не секрет, что успех операции, назначенных процедур или медикаментозного курса лечения во многом определяется именно правильно поставленным диагнозом. И израильские специалисты в этой области, безусловно, прочно удерживают лидирующие позиции. Самое современное оборудование диагностических центров и отделений, значительная часть которого разработана и произведена в Израиле, дополняет передовой опыт и профессионализм их сотрудников.

Неудивительно, что многие граждане России и других стран бывшего Советского Союза все чаще приезжают сюда, чтобы воспользоваться услугами местной медицины, начиная от общей диагностики и заканчивая сложными уникальными операциями.

Медицина в ИзраилеЕсли европейцы и пациенты из других регионов давно и часто посещают медицинские учреждения ближневосточного государства, то для большинства наших сограждан поездка сюда представляет собой некоторые проблемы. Даже несмотря на серьезное упрощение визовой политики Израиля по отношению к большинству стран бывшего СССР, визит сюда довольно хлопотное дело. Нужно подобрать подходящую клинику в Израиле, определиться с курсом лечения или диагностики, согласовать стоимость услуг и способы оплаты, решить жилищный и транспортный вопросы. Отличия в ментальности также создают ряд неудобств для пациентов – ведь, в отличие от туристов или бизнесменов, они вынуждены пребывать в чужой стране довольно долго, и к тому же нередко во многом зависят от действий и услуг со стороны других людей, учитывая разную степень своей недееспособности.

Стоматология за рубежом в ИзраилеПоэтому в настоящее время существует довольно много фирм и агентств, которые оказывают комплексную поддержку именно тем, кто планирует посетить Израиль с целью воспользоваться услугами местной медицины.

http://www.stilnos.com/

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Комментарии (1)
  1. Ana:

    А почему именно Израиль? Израильская медицина действительно на уровне, но ведь и цена соответствующая. Не сказала бы, что там «демократичные» цены!!!!
    Я бы советовала Турцию: там самое хорошее соотношение «цена-качество». Ну и стоит вспомнить о том, что сейчас очень перспективны Индия и Корея, хоть как бы экзотично нам это не казалось. Однако, когда речь идет о здоровье, нужно руководствоваться рациональными доводами, а не стереотипами)

    Насчет комплексной поддержки — правка. Сегодня много компаний по медтуризму, которые не берут комисии, вот, например https:www.facebook.com/bookimedcom/?ref=ts&fref=ts

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>