Как похудела Ксения Бородина

Просмотров: 62

Вопрос как похудела Ксения Бородина, казалось бы, не должен тревожить никого. Знаменитость имеет инстаграм. По постам можно убедиться, что образ жизни Ксении – здоровый и активный. Сама девушка рекламировала продукты «Худеем за неделю» и, естественно, утверждает, что использует их, когда темп жизни становится слишком быстрым, чтобы готовить нормальную еду и успевать ее есть. К тому же, она рассказала в своей книге и про диету на огурцах, которую использовала от отчаяния. В общем, история Ксении Бородиной напоминает то же самое, что проходят миллионы женщин во всем мире – от «врожденной полноты» к креш-диетам, и добавкам. От всего этого – к умеренно здоровому образу жизни, и достаточно обычному питанию, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет

Как набрала вес Ксения БородинаПоклонники помнят, как юная Бородина появилась в телеэфире в 2004 году. Это была стройная девушка. По словам самой Ксении, она весила 50 кг. Однако стрессы и перегрузки из-за работы на телевидении привели ее к гормональному сбою. В результате задержалась «вода», и девушка стала плавно набирать вес. Однако до беременности никаких особых проблем не было.

После рождения дочки Маруси Ксения обнаружила себя в новом теле. Да, в том самом, которое большинству из нас не нравится. Стрессом стал и развод с мужем. В общем, Ксения решила худеть любой ценой. Историю про огурцы и 14 дней голодовки с ним она рассказывает сама, в книге. В общем-то, огуречная диета Бородиной – это 1,5 кг овощей в сутки плюс сколько угодно воды. Девушка честно пишет, что это было ужасно, голодно, и сильно отразилось на внешнем виде.

Пробовала Ксения и некие таблетки для похудения. Названия она нигде не рекламирует, так как опыт был в целом печальный. Через несколько месяцев началась адаптация, и по словам самой Бородиной, пришлось удвоенно налегать на диету и спорт.

Параллельно, что называется, похудение Ксении заметили. И началась обычная в таких случаях маркетинговая история.

Как не похудела Ксения Бородина: мифы о ее диетеПервый миф, как водится, связан с СМС-мошенниками. Кто не помнит, несколько лет назад в интернете была такая популярная услуга. Вы переводите энную сумму на счет некоей фирмы посредством отправки СМС-сообщения, в ответ вам высылают сто раз перепечатанную в том же интернете диету-расписание. Якобы, специально для вас составленную. И это в лучшем случае. В худшем – вы покупаете, сами того не зная, еще и подписку на какой-либо сомнительный сервис, которая впоследствии регулярно оплачивается вами же. Естественно, деньги просто снимаются со счета телефона.

Сколько сим-карт было заблокировано из-за «диеты Ксении Бородиной», никто пока не подсчитал. Сама девушка почти сразу заявила, что никакого отношения к смс-рассылкам не имеет. Просто кто-то взял популярную медийную личность, и использовал ее для раскрутки собственного бизнеса. В общем, история обычная для России, в такую же попадала известная ведущая Елена Малышева. К слову, для нее все закончилось удачно – такой пиар позволил Малышевой почти без труда раскрутить собственный сервис по продаже еды для похудения.

Ксения Бородина тоже отметилась в продвижении продуктов для стройности. Но только не своих авторских, а бренда «Худеем за неделю» компании Леовит. Собственно, фото стройной Бородиной до сих пор украшают коробочки с этой едой.

http://zozhik.ru/?p=5626

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>