Фрэнк Кинслоу – Исцеление благодаря осознанию

Просмотров: 8 151

Исцеление благодаря осознанию

.

Я хочу открыть вам еще один секрет; пусть он будет подарком от заведения. Исцеление происходит не благодаря целительной процедуре, а благодаря осознанию. Да, именно осознание является той волшебной составляющей, которая приводит к успеху любое начинание. Не имеет значения, моете ли вы машину, решаете тригонометрическую задачу или стрижете ногти на ногах, осознание — всегда ключевой элемент. Попробуйте-ка состричь ногти без него. Прелестное выйдет зрелище.

Именно ваше осознание наполняет жизнью все, что вы делаете. Методы сами по себе безжизненны. Осознание подобно поезду, а процедура — рельсам. Нет осознания — нет движения. Ничто не делается без участия осознания. Вот почему можно выбрать любую из тысячи возможных форм целительства — и все равно поправиться.

В технике КС главная роль отводится осознанию, а не самой процедуре. Как вы вскоре убедитесь, сама техника практически бессильна. В действительности, КС начинает по-настоящему работать тогда, когда техника заканчивается. Именно так — исцеление происходит тогда, когда вся структура техники КС уступает место чистому осознанию. Видите, техника КС — не целительная процедура. Это процесс осознавания чистого осознания. Исцеление на самом деле становится побочным эффектом осознания. Это значит также, что целителем являетесь не вы, а чистое осознание. Это важное различие, которое станет более очевидным, когда вы приступите к практике Квантового Смещения.

Кроме того, возникает еще один достойный внимания момент. Если вы — не целитель, то не можете и отвечать за случившееся исцеление. Вы свободны от какой бы то ни было ответственности, лишены этого бремени. Скажем, вас попросили помочь облегчить нестерпимую боль в колене. Вам не обязательно знать, явился ли причиной боли артрит, вывих или что-то еще. Вам не обязательно диагностировать проблему. Бесконечная упорядоченность осознания сделает это за вас. Вам вообще не обязательно знать что-либо о колене. Вам нужно лишь знать, чего хочет его обладатель: в данном случае — устранить боль.

Все, что от вас требуется, — начать процесс Квантового Смещения, остальное же будет сделано само собой. И не для вас, а для страдальца с коленом. Ничего, кроме начального шага, не делается вами или для вас. Перед началом сеанса КС, который может длиться от 15 секунд до нескольких минут, вы научитесь проводить простой тест на определение объективной интенсивности боли, припухлости и прочих симптомов. После сеанса вы проведете такой же тест и посмотрите, как эти симптомы изменились. Вследствие того что вы не были вовлечены в процесс исцеления колена, у вас и не должно быть заинтересованности в степени или результате произошедшего исцеления. Это уберегает вас от угрызений совести, а также обуздывает ваше эго. Вы также получаете возможность в полной мере проявить сострадание и получить радость от того, что вы — человек. Неплохие дивиденды за несколько минут работы, не так ли?

Квантовое Смещение — это просто процесс, позволяющий осознанию расшириться до чистого осознания для целительных нужд. Как только инициировавший процесс КС начинает осознавать чистое осознание, тут же происходит подлинное исцеление. И хотя вносящие разлад элементы любой болезни или недомогания восстанавливаются мгновенно, результаты могут полностью проявиться не сразу. Квантовое Смещение будет работать еще долго после завершения сеанса. Это еще одна причина, по которой не следует слишком зависеть от первоначальных результатов. Скажем, боль в колене устранилась на 80 % после первого сеанса КС. Уже две минуты спустя результат может составлять 90 %, а еще через пару дней боль может пройти совсем.

Так что все, что происходит, происходит к лучшему. Навредить тут невозможно. Главный закон всех целителей, пришедший из древности и гласящий «Не навреди», неприменим к КС по двум причинам: вы ничего не лечите, а чистое осознание не может причинить вред.

Но вы, тем не менее, не остаетесь совсем уж в стороне. Прелесть Квантового Смещения в том, что оно исцеляет как партнера, так и инициирующего.

Примечание: мы будем называть человека, проходящего сеанс КС, «партнером», а человека, совершающего КС, — «инициирующим».

Источник: Фрэнк Кинслоу – Секрет мгновенного исцеления

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Комментарии (1)
  1. Марина Дорих:

    Первое, что подумалось, что осознание — это какая-то экология мыслей… Постижение собственных глубин, понимание высшего смысла существования… Ведь именно примерно это надо сделать, чтобы осмыслить себя… своё истинное «эго»… Без чистоты помыслов исцеление не происходит. Действительно, болезни человеку даются, как испытание, как возможность пересмотреть свой жизненный путь, проанализировать свои ошибки или неправильные шаги, предпринять какие-то действия, чтобы исправить ситуацию… правда, не всегда и не всем получается это сделать. А заболевания со временем только усугубляются.
    Очень понравилось про тест на определение объективной интенсивности боли. Лечение силой мысли любого недуга — звучит заманчиво!
    Интересно только почему не надо клиенту очищать мысли… ведь это его болезнь… его мысли должны бы быть теоретически «отфильтрованы», «приведены в порядок»… Если «по щучьему велению» всё пройдёт, человек так и не поймёт для чего ему была дана эта боль… Например, мы кого-то обидели, сказали что-то не то. В итоге заболело горло. Нас за несколько минут исцелили и мы продолжаем сквернословить, так и не поняв, что ангина была предупреждением… послана для того, чтобы не говорить плохие вещи. Это всё условно, конечно… Веду просто к тому, что если чисты мысли у того, кто лечит, почему бы не очистить их и тому, кого лечат… Но это только мои предположения.
    Спасибо за статью. Очень много полезного для себя узнала.

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>