Фрэнк Кинслоу – Самоисцеление с помощью Квантового Смещения

Просмотров: 5 902

Самоисцеление с помощью Квантового Смещения

.

Мать Тереза: «Бог смотрит не на то, как много мы делаем, а на то, сколько любви мы в это вкладываем»

Аристотель: «Интуиция — источник научных знаний»

Что такое Квантовое Смещение?

Квантовое Смещение (КС) — это быстрый и эффективный научный метод, помогающий уменьшить боль и достичь исцеления. Благодаря нему в теле происходят мгновенные изменения, которые можно увидеть и ощутить. Этот метод научно воспроизводим и выдерживает все строгие научные предварительные тестирования и многократные перепроверки.

КС продолжает работать еще долго после первого сеанса, мягко балансируя и устраняя блоки в физическом и эмоциональном состоянии. Оно оживляет целительное осознание как у инициирующего, так и у пациента.

Сеанс КС, как правило, сопровождается ощущениями умиротворения и расслабления. Квантовое Смещение пробуждает нас к нашему внутреннему осознанию. Познакомившись с чистым осознанием, мы чувствуем улучшение во всем. Становясь сами здоровее и счастливее, мы, естественно, хотим поделиться этим с другими.

Уже скоро мы изучим метод Квантового Смещения для мгновенного исцеления. И тогда весь цикл замкнется. Вы научитесь отдавать полученное. Или, точнее, научитесь делиться тем, кто вы есть. Оказывается, люди, с которыми вы делите осознание, тоже являются чистым осознанием. Вы просто станете пробуждать их изначальную природу. Я бы с радостью поведал об этой потрясающей концепции, однако это будет путешествие, которое вывело бы нас далеко за ее рамки. Если вы хотите узнать больше о вашей внутренней природе в ее взаимосвязи со здоровьем, отношениями и счастьем, рекомендую обратиться к книге «Секрет истинного счастья: как осуществить свое самое заветное желание», написанную вашим покорным слугой. Весьма занимательное чтиво, если я смею так сказать. Все-все, вернемся к нашим баранам, оставив эту беззастенчивую саморекламу.

Квантовое Смещение пробуждает нас к нашему внутреннему осознанию

Чистое осознание, как мы скоро узнаем, — это мощный преобразователь проблем. Симптомы вроде боли, смятения и депрессии говорят нам о том, что что-то не так. Симптомы служат знаками, указывающими на неполадку в теле/уме. Будь-то сломанная нога или разбитое сердце, любой разлад противоречит слаженно функционирующему, продуктивному и любящему телу/уму.

Здоровье — это порядок. Чем больше в нас порядка, тем больше здоровья. Когда здоровье начинает рушиться, мы принимаем кучу лекарств и методов лечения, цель которых — восстановить этот порядок в нашем теле/уме.

Можно упростить проблему здоровья, взглянув на него с вибрационной точки зрения. Вибрация, или волна, есть простейшее проявление энергии. Звезды и лягушки, ангелы и слуховые косточки суть не что иное, как конгломерат энергетических волн, которые соединяются для того, чтобы создать эти формы.

Источник: Фрэнк Кинслоу – Секрет мгновенного исцеления

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Комментарии (8)
  1. Марина Дорих:

    Первое, что приходит в голову от слова «квантовое» — это физика. Оказывается, оно ещё причастно и к здоровью. Удивительный метод! Ведь исцелять, используя внутреннюю природу, скрытые резервы организма — до сих пор звучит как что-то сверхъестественное. Человек и всё сущее — как конгломерат электроволн — действительно подтверждают общее первоначало всего живого во Вселенной. Поразило, что с помощью использования метода Квантового Смещения человек открывает дверь в тайны своего разума, подсознания… Ощущение умиротворения, очищение сознания, подключение интуиции…. это всё пути к здоровью… А ведь это — наша самая большая ценность.
    Интересный материал, много нового открыла для себя.
    Спасибо!

  2. Рязанец:

    Очень хотелось бы пообщаться с теми, кто овладел методом и практикует на себе и других. У меня что-то получается. Это чудо просто. Под Рождество попробовал и понял, что это реально. Но нет сравнительных ощущений от других людей, чтобы понять — правильно или нет происходит процесс?
    На своих родных явно видится реакция, а на себе ничего не «получил» пока.
    Но так отчетливо понял очень важные для себя истины, когда читал книгу — очень верно все подано, очень понятно. Понятно становится и то, что раньше считал уже понятым, но не настолько ясно это все было и отчетливо до прочтения этой книги.
    В ходе сеанса я прибегаю к вхождению в Альфа-уровень. Тогда «эйфо-чувства» появляются сами собой и тогда я просто периодически «вспоминаю» его и держу внимание на «треугольнике» , позволяя происходить всему, что происходит «внутри» пациента. Если бы я раньше знал, что просто при этом ( при вхождении в Альфа-уровень) надо просто произнести мысленно намерение, как это описано в книге, то наверно давно бы сам нашел этот метод исцеления.
    Очень прошу откликнуться тех, кто имеет в нем опыт. Развитие и совершенство метода — очень актуально. Спасибо мистеру Кинслоу…

  3. вячелав:

    класная вещь.нашел в инете 2 его медитации аудио вставляет не по детски.результаты просто ошеломляют .придумал свою технику оздорвления .проробтки все органов техникой двух точек результаты супер .пишите кома надо поделюсь опытом =)

  4. Галина:

    @ вячелав:
    Подскажите, пожалуйста, где можно найти аудио медитации? И поделитесь, если не трудно, опытом. =) *ROSE*

  5. Антон Шумак:

    http:ЗОЖ//www.liveinternet.ru/users/arina777/post123526269 — посмотрите, пожалуйста, по этой ссылке. Не устроит, ещё подскажу.
    Спасибо.
    Примечание: Буквы *ЗОЖ*, пожалуйста уберите и поместите адрес в браузерную строку.
    Ан.

  6. Галина:

    @ Антон Шумак: Спасибо за быстрый отклик!
    Меня интересуют аудио- медитации Фрэнка Кинслоу, если они есть?

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>