Фрэнк Кинслоу – Готовимся исцелять

Просмотров: 3 823

Готовимся исцелять

.

Аристотель: «Душа не думает без мысленных образов»

Доктор Сейс: «Думай влево и думай вправо, думай вверх и думай вниз. Ох, сколько мыслей можно придумать, если постараться!»

Подготовка к применению Квантового Смещения требует не большего усилия, чем подготовка к ничегонеделанию. Те, кто знают меня, не удивлены, что я открыл и развил Квантовое Смещение. Они тут же отмечают, что я готовился к ничегонеделанию всю свою жизнь. Как здорово иметь таких наблюдательных и приверженных друзей!

Первым делом я хотел бы, чтобы вы продемонстрировали себе силу осознания, вызвав видимое изменение в своем теле. Выполнив это потрясающее упражнение, вы не только овладеете элементарными основами исцеления, но и ощутите вкус радости и восторга исцеления в духе Квантового Смещения. Готовы? Поехали.

Упражнение «Растущий палец»

Поднимите руку ладонью к себе и найдите горизонтальную линию, или складку, проходящую вдоль нижней части ладони на вершине запястья. Найдите точно такую же горизонтальную линию на другой руке. Соедините запястья так, чтобы обе складки точно совпали друг с другом. Теперь аккуратно соедините ладони и пальцы. Ваши руки должны быть сложены, как при молитве.

Посмотрите, как выглядят ваши средние пальцы. Они будут либо равными по длине, либо один палец окажется короче другого. Для этого упражнения выберите тот палец, который короче: Если пальцы одинаковой длины, просто выберите правый — либо левый.

Разъедините руки и положите их на стол либо на колени. Смотрите на выбранный вами палец, произнося мысленно: «Этот палец станет длиннее». Теперь не двигайте пальцем. Просто очень отчетливо осознавайте его. Это можно делать хоть с открытыми, хоть с закрытыми глазами — значения не имеет. Смотрите на палец или представляйте его в своем воображении. Сконцентрируйте все свое осознание только на этом пальце, и больше ничего. Проделывайте так на протяжении целой минуты. Больше не нужно велеть пальцу расти. Одного раза достаточно. Просто предоставьте ему все необходимое для совершения перехода — сосредоточенное осознание. Один палец занимает все ваше внимание одну полную минуту.

По истечении минуты вновь измерьте длину пальцев с помощью складки на запястьях, как это было в прошлый раз. Обратите внимание на длину средних пальцев, и — опля! — палец, завладевший вашим осознанием, окажется длиннее. Это довольно забавно, когда вы перестаете думать об этом (да, каламбур здесь был задуман).

Добро пожаловать в чудесный мир возросшего осознания. Вы только что стали свидетелем того, как сила осознания способна оживлять тело и готовить его к исцелению изнутри. Но каким образом вам удалось исполнить этот магический трюк (или это был волшебный палец?). Давайте разбираться.

В основу этого упражнения положены намерение и осознание. Вначале у вас было просто намерение увеличить более короткий палец. Затем вы сконцентрировали все свое осознание на этом пальце. Это упражнение подводит нас к Квантовому Смещению, но мы еще к нему не подобрались. Необходимо всего лишь привнести один дополнительный элемент, эйфо-чувство и вы готовы стать целительной машиной.

Источник: Фрэнк Кинслоу – Секрет мгновенного исцеления

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Комментарии (1)
  1. Марина Дорих:

    Первоначально этот метод исцеления представлялся, как некое магическое движение рук над больным, чтобы «раздвинуть» его плохие мысли и заполнить Светом темноту… Постепенно всё больше открывается занавес, становится больше понятной суть метода Квантового Смещения.
    Очень интересное упражнение «Растущий палец». Поразительно, как всё сходится! Потрясающе! Почувствовала «вкус» метода. Мы сами нередко создаём себе подобные иллюзии. Правда, очень хорошо, когда первоначально известно, что это просто обман зрения, как в данном случае, порой, в жизни, бывает гораздо хуже… когда наступаем на грабли и думаем, что это просто полоска на дороге и они бьют нас прямо в лоб. Аллегория, конечно, но такое бывает.
    Спасибо за статью! Очень понравилось упражнение!

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>