Фрэнк Кинслоу – Как исцелить физическую или эмоциональную боль?

Просмотров: 4 051

Как исцелить физическую или эмоциональную боль?

.

Благодаря воздействию процесса КС инициирующий с легкостью погружается в тонкое состояние чистого осознания и затем позволяет совершенной гармонии этого тонкого основного состояния воссоздавать или реорганизовывать материю, в которой отсутствует беспорядок. Когда это происходит регулярно, такое состояние внутреннего осознания начинает ощущаться и вовне, организуя и исцеляя каждую нашу мысль, слово или действие. Этот опыт умиротворяет, воодушевляет и наполняет радостью.

В следующих абзацах я проведу общее сравнение и противопоставление Квантового Смещения с другими системами исцеления. Я делаю это для вашего понимания. Пожалуйста, не поймите меня превратно. Я не занижаю значимость этих методов. Каждый метод исцеления драгоценен и необходим. Спросите миллионы людей, чья жизнь с каждым днем улучшалась благодаря им. Я смотрю на расширенную картину здоровья, выходящую за рамки тела и ума и охватывающую все сферы человеческого взаимодействия. Мы поистине ограничены концептуальными цепями, сковывающими наши умы и ослабляющими наши тела.

С помощью Квантового Смещения исцеляется как партнер, так и инициирующий

Возможно, вы захотите применить Квантовое Смещение исключительно для того, чтобы исцелить физическую или эмоциональную боль, — и это нормально. Между тем, будучи более чем просто методом исцеления тела и ума, Квантовое Смещение с легкостью перемещается за пределы внутреннего, исцеляя любые начинания человека и даже сверх того. И все это происходит само собой.

При регулярном применении КС острые углы и неровности жизни сглаживаются. В результате жизнь открывается пред нами как заботливая Вселенская мать, защищающая, обучающая и всегда дающая нам все, в чем мы испытываем потребность. Эти перемены наступают быстро, когда мы пробуждаемся от своего сна, чтобы приветствовать новый день чувством игривости и благоговения.

Квантовое Смещение — первая игрушка из нашей игровой коробки — и последняя, которую мы должны положить на место.

Будучи более чем просто методом исцеления тела и ума, Квантовое Смещение с легкостью перемещается за пределы внутреннего, исцеляя любые начинания человека.

Когда мы начинаем играть с КС ежедневно, наши личные драмы начинают исцеляться сами собой. Исцеление ускоряется. Мы начинаем все меньше и меньше полагаться на внешние модальности и более легко обращаемся внутрь себя, становясь любящими свидетелями жизни, которая проявляется через нас. Подобно катящемуся с горы снежному кому, мы собираем со склона полноту жизни, даем мощный толчок здоровью и жизнерадостности.

Однако я не пурист и не думаю, что вы должны ими быть. Квантовое Смещение обладает потенциалом — я подчеркиваю слово потенциал — быть волшебным снарядом, поражающим проблемы любого рода. Вы каждый день будете удивлять самих себя, творя маленькие чудеса. Этот опыт изменит само основание, согласно которому вы строили свое мировосприятие. То есть взять и подключиться к творящему источнику всего Космоса? Держу пари, вы не сможете после этого вести дела как прежде.

Вы каждый день будете удивлять самих себя, творя маленькие чудеса.

Квантовое Смещение отличается тем, что не полагается на лекарства, модальности и установки ума. Если любая традиционная система исцеления опирается на структуру, то КС стремится избавиться от нее. Упорядоченная ликвидация структуры открывает ум практикующего для чистого осознания, что в свою очередь привносит порядок в структуру.

Все методы исцеления значимы. Эта значимость возрастает по мере роста осознания практикующего. КС, как и любой целительный метод, ограничено умом практикующего. В совершенном мире Квантовое Смещение стало бы единственной нашей потребностью для обретения идеального здоровья и гармонии в теле, уме, отношениях, работе, духовных поисках, образовании и отдыхе. Да, КС способно восстановить гармонию во всех этих сферах. Плохая новость в том, что Квантовое Смещение, подобно всем целительным мероприятиям, ограничено ограничениями практикующего. Хорошая новость: практика КС действительно устраняет все эти ограничения. Проще говоря, чем больше вы практикуете Квантовое Смещение, тем больше удовольствия и реализации будет в вашей жизни.

Теперь давайте поговорим о сути Квантового Смещения

Квантовое Смещение — это не манипуляции с тонкими энергиями. КС не применяет волновую интерференцию, не пытается нейтрализовать негативную энергию с помощью трав или медикаментов, работы с телом или воздействием руками, излучения энергий, работой с тонкими энергиями или с помощью какихто иных модальностей. Квантовое Смещение в этом отношении уникально. Объясню почему.

Любая серьезная система исцеления — будь то традиционная медицина, работа с тонкими энергиями или нечто промежуточное — для безопасного и эффективного воздействия требует глубокого изучения и практики под руководством квалифицированного наставника. Не исключено, что эта система годами развивалась путем проб и ошибок, прежде чем была принята как жизнеспособная. Большинство систем исцеления развиваются и по сей день. Они в равной мере являются как искусством, так и наукой, а их результаты зависят от умений специалиста. Такое детальное отступление и предостережения необходимы, так как эти системы при неправильном применении могут навредить. Или, по меньшей мере, будут неэффективны.

Но к Квантовому Смещению все это не относится по одной простой причине. Просто инициирующий ничего не делает. Он доверяет всю работу чистому осознанию. Помните? Чистое осознание — это совершенный порядок. Если нечто стало беспорядочным, чистое осознание все поправит. Единственное, зачем нам нужен инициирующий, — чтобы запустить процесс. Он приводит все в готовность и отступает в сторонку. Затем чистое осознание растворяет дисгармонию, реорганизовывая ее в состояние идеального рабочего порядка, а инициирующий тем временем блаженно наблюдает рядом.

Источник: Фрэнк Кинслоу – Секрет мгновенного исцеления

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Комментарии (1)
  1. Марина Дорих:

    С физической болью всё более доступно и понятно… Она «ощутима» с точки зрения традиционной медицины, её можно «увидеть» на УЗИ или рентгене, запечатлеть любым известным способом…. А вот незримая душевная боль… Её пока никто не «сфотографировал», не пощупал, не измерял… её можно разве описать, и то не всегда находятся подходящие слова. Очень здорово, что с помощью метода Квантового Смещения можно лечить даже эмоциональные недуги. В принципе, приводя в порядок мысли, мы пересматриваем свою жизни и сами себя лечим, анализируем проступки, находим им объяснение, ставим себя на место другого, прощаем, каемся в ошибках…
    Работая с тонкими энергиями, у человека открывается просто другой взгляд на вещи, на события, на жизнь в целом… Гармония должна полностью заменить дисгармонию.
    Очень интересный материал.
    Спасибо!

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>