Елена Перепёлкина – Лечебная пирамидка

Просмотров: 7 209

Лечебная пирамидка

.

Лично мне пирамидка экономит массу времени, сил, нервов и денег.

Надеюсь, что Вы тоже по достоинству оцените эту вещицу. А если говорить честно, то пирамидка – это уникальное, необычное, непривычное, но ОЧЕНЬ ЭФФЕКТИВНОЕ СРЕДСТВО ОЗДОРОВЛЕНИЯ ВСЕГО ОРГАНИЗМА. И если Вы им воспользуетесь, то всю оставшуюся жизнь будете вспоминать меня добрым словом. Я привожу в этой брошюрке чертеж такой пирамидки и это куда ценнее, чем готовая пирамидка, ведь, купив один чертеж, Вы сможете сделать несколько пирамидок и вылечить не только себя, но и тех, кто Вам близок и дорог.

Немного истории и… современности

Мы, люди двадцатого, а теперь уже и двадцать первого века, очень заблуждаемся, когда считаем себя умнее людей древности. И хотя каждый из нас получает определенный запас знаний в школе, но что остается годам к 30-40 в голове среднестатистического жителя Земли от курса физики, химии и биологии? Крохи, обрывки, общие сведения… Разумеется, багаж знаний, накопленных нашей цивилизацией, поднялся на небывалую в истории высоту, но это не значит, что каждый из нас стал умным. Наше общество распалось на содружество узких специалистов, и даже самый крупный специалист в какой-то области знаний, наверняка, полный профан в чем-то другом. Людям древности в этом отношении было проще. Но и сложнее, поскольку мир был еще совершенно не изучен, закономерности, открывавшиеся в нем, манили и притягивали, но еще не имели объяснения.

Эпос сохранил для нас рассказ о семи чудесах света, поражавших воображение наших далеких предков, но прошедшие века уничтожили их, оставив, как напоминание о былом, только египетские пирамиды. Глядя на фотографии и рисунки, нам трудно представить их действительные размеры, а «голые» цифры мало, что говорят нашему воображению. Для того чтобы ощутить всю грандиозность этого памятника древности нужно оказаться у подножия пирамид. Вот тут даже у самого неразвитого из наших современников просто дух захватывает от удивления. Кем, как, с какой целью были возведены эти поистине величественные сооружения?

Тут понимаешь, что учебники истории бессовестно лгут, уверяя, что выстроены эти многотонные махины ради того, чтобы с помпой упаковать в них по 70-80 килограмм мумифицированного мяса умерших фараонов. Были у древних строителей какие-то другие цели, помимо изложенных в наших учебниках, иначе либо все пирамиды были бы одной величины, либо их размер увеличивался бы у каждого следующего правителя, поскольку догнать и перегнать предшественника – дело чести любого из них. А в чем, как не в усыпальнице (если учесть их религиозное толкование смерти), это можно было бы осуществить? Однако при вхождении на престол каждый новый фараон закладывал новую пирамиду, зачастую более скромных размеров, чем у предшественника. Если бы фараонам было известно, сколько времени они проживут, то это как-то объясняло бы столь странный факт. Лучше быть похороненным в готовой, хотя и маленькой пирамиде, чем ждать после смерти пока пирамиду достроят. Но информации о том, что фараоны знали срок своей жизни, нет. Зато есть другая информация. И почерпнута она не из учебников истории, а из первоисточников, где иероглифами записано следующее.

После 33 лет правления, каждый фараон выезжал раз в три года на праздник Сет к месту будущего захоронения и там, на фоне пирамид предков, жил достаточно долго в палатке. После чего, в специальном дворике, имевшемся для этих целей, демонстрировал своим ближайшим подданным, что он еще крепок и годы правления не подорвали его здоровья. Он метал в цель копье, устраивал показательную скачку на колеснице, много чего еще, даже демонстрировал свои, как бы помягче сказать, мужские возможности (силу эрекции).

Все это подозрительно напоминает переаттестацию, не так ли? Но при чем тут будущая усыпальница? Допустим, что фараон демонстрировал все это не только подданным, но и душам своих великих предков. Но зачем было жить в долине пирамид столько времени перед этим в крайне некомфортных условиях, что, по здравому смыслу, должно было ухудшить показатели?

Много мифов, легенд и самых разных гипотез существует вокруг пирамид. И не только пирамид Гизских. Как выясняется, пирамиды были построены очень многими древними цивилизациями, в самых разных уголках земного шара. Наземные и ныне затонувшие. Даже в Антарктиде найдено некое гигантское сооружение, компьютерная обработка фотографии которого показала, что перед нами все та же пирамида, точная копия египетских. Вроде бы, даже на Марсе найдены пирамиды, только совсем уже непонятно кем построенные. В чем дело? Откуда такое увлечение пирамидальными конструкциями? Просто какое-то массовое умопомешательство. Без видимой конкретной цели.

Разумеется, все эти постройки в какой-то мере культовые. Разумеется, все эти комплексы и отдельные пирамиды имели явное отношение к звездному небу, были они древними обсерваториями, а так же местами жертвоприношений, мистерий и посвящений. Даже, возможно, служили своеобразными ориентирами для космических кораблей внеземных цивилизаций, и к их возникновению приложили руку инопланетяне или таинственные атланты… Но!!!

Не имей пирамиды для древних цивилизаций какого-то очень нужного, очень понятного всем назначения, их бы строить не стали. Тем более, такими огромными. А ведь найдены поселки строителей пирамид. Долго считалось, что пирамиды построены рабами, некой дармовой рабочей силой, но ныне эта гипотеза отвергнута, поскольку получены доказательства того, что строились египетские пирамиды ВОЛЬНЫМИ РАБОЧИМИ. Над входом в усыпальницу одного древнеегипетского придворного, иероглифами выведена надпись, что был этот вельможа ответственным за постройку пирамид трех своих фараонов. Значит, возводили-то их сами египтяне, а не какие-то неведомые сверхцивилизации. И от кого бы ни поступила идея: от инопланетян, от атлантов, от верховных жрецов, но какой правитель позволил бы осуществить за счет казны такое финансовое безумство? А ведь создавались пирамиды с рекордными для того времени сроками строительства. И какой двор, какой народ одобрил бы подобную выходку, если бы не видел в ней явной выгоды для себя? А ведь пирамиды построены, как бы это сказать, любовно…

Конечно, во имя веры, дабы угодить богам, создавалось большое количество и красивейших, и огромнейших построек. И тоже в разных местах земного шара. Но пирамиды… Они стоят особняком, поскольку ничего особо красивого в них нет. Одни четкие геометрические формы, одни непонятно откуда взявшиеся пропорции, ОДИНАКОВЫЕ во всех пирамидах. Потрясают пирамиды только своими размерами, да еще точностью, с которой соблюдены пропорции, и произведена их ориентация по сторонам света.

И вот тут мы подходим к феномену пирамидальных конструкций вообще, поскольку сравнительно недавно физики-теоретики заинтересовались влиянием строгих геометрических форм на… пространство. А основным свойством пространства, как ни странно, является время (их даже соединили в нечто единое, создав понятие пространственно-временной континуум). Нет, в школе, на уроках физики, это еще не рассказывают. Это, так сказать, передовой край науки. Защищена масса диссертаций, запатентовано огромное количество изобретений связанных с пирамидальными формами, многократно установлено, проверено и доказано их исцеляющее воздействие, но… никак не находят себе широкого применения все эти запатентованные пирамидки. Ну и что из того, что в одной из американских клиник пирамидальные конструкции ускоряют время лечения больных? Ну и что из того, что один энтузиаст-стоматолог подвесил над своим зубоврачебным креслом целую гирлянду мелких пирамидок, что значительно уменьшило страдания его пациентов? Ну и что из того, что пирамидальные установки, сориентированные по сторонам света, очищают воду, убивают микробов и не позволяют продуктам портиться? Ну и что из того, что затупившиеся лезвия безопасных бритв самозатачиваются в пирамидальной конструкции чешского инженера Драбла? Есть патенты на снятие влияния геопатогенных зон пирамидальными конструкциями, есть сенсационное открытие об изменении скорости свертывания крови, и много, много, много чего еще.

В Америке, между прочим, давно продаются лечебные пирамидки (и маленькие, и крупные, складные). Больные, применяющие их, отмечают положительное воздействие, врачи тоже не против их применения. Кто-то рекомендует остановки общественного транспорта делать только в виде пирамидальных теремков (это способно уничтожить влияние геопатогенных зон в районе до 6 метров)… Но МАССОВОГО применения все это никак не находит. Почему-то… А ведь капиталисты – люди дошлые и достаточно образованные, чтобы понимать какие деньги, точнее деньжищи,  можно на этом заработать. Не так ли? А вот не так. Поскольку особых денег на всех этих патентах не заработаешь, пока не найден принцип, те самые золотые пропорции, при которых пирамидка дает максимальный положительный эффект. Есть в этой бочке меда одна ложка дегтя. Целая серия статей, где с цифрами в руках доказывается, что чисто лечебным свойством обладает, отнюдь не какая попало пирамидка, а у тех пирамидок, где, по мере сил, соблюдены пропорции египетских, лечебные свойства наиболее выражены, но сосредоточены только к верхней трети этих пирамид. А остальные две трети? Они, как ни странно, способны нанести здоровью вред. И в некоторых случаях, достаточно большой. А потому, чтобы лечиться такими пирамидами, их надо делать величиной с дачный домик, и для лечения забираться под крышу, в верхнюю треть пирамидки. Многие в Америке (почему-то именно в Америке, о других местах в периодике ничего не сказано) так и делают. И что они получают в результате?  Улучшение памяти, нормализацию давления, снятие спазмов сосудов мозга. Это не мало, но это все. Все, на что способны пирамидки, ПОХОЖИЕ пропорциями на египетские.

А разница между похожими пропорциями и «теми самыми» такова, что «те самые» не имеют ни малейшего вредоносного влияния, ни в одной из своих третей. Разница примерно такая же, как между японской и корейской техникой. Внешне и то, и другое очень даже похоже, но в процессе употребления понимаешь что это «две большие разницы».

И снова ученые сидят за компьютерами, пытаясь понять, как сумели «глупые» предки найти ЕДИНСТВЕННО НЕОБХОДИМЫЕ пропорции. Исходя, из каких соображений. Руководствуясь какими законами. Какими математическими моделями. И… не могут. Более того, все больше убеждаются, что, несмотря на все наши достижения, даже измерить готовые пирамиды с большой точностью никак не получается. Результаты измерений разных лет отличаются иной раз весьма значительно, а среднеарифметические значения выдают все тот же «эффект одной трети», абсолютно отсутствующий у оригинала.

Я просмотрела размеры, ошибка измерений достигает 8-20%. Это слишком много. Слишком. Но точнее пирамиды вряд ли когда-то удастся измерить, поскольку первоначально были они покрыты полированными плитами, но после страшного землетрясения в Каире, практически разрушившего город, правительство позволило содрать эти плиты и пустить их на восстановление столицы. Это, естественно, исказило пропорции и изменило размеры. Сейчас египетские пирамиды уже находятся в плачевном состоянии и с каждым годом разрушаются все сильнее. Приходится измерять то, чего уже нет, с помощью геометрических построений «дорисовывая» то, что осталось, до того, что ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО было.

Но это что! В одной и той же пирамиде, несколько раз пытались измерить один и тот же крошечный коридорчик. И знаете что получили? Что он то ли 12, то ли 16 метров длины. Когда одна экспедиция, измеряя пирамиду, получает 100 метров, а следующая через год, 120 – это как-то объяснимо, ведь стоят пирамиды не на асфальте, а утопают в песке, то сильнее, то слабее… Но как такой разброс смогли получить, измеряя что-то достаточно маленькое внутри пирамиды? Ведь не ученической же линейкой мерили, а рулеткой. И делали это люди, которые цифру 12 от 16 наверняка могут отличить. У многих специалистов складывается впечатление, что размеры пирамид «дышат», меняя по каким-то неведомым причинам свою длину, но высказать такую бредовую (с точки зрения физики) идею в печати никто не решается. И, несмотря на все наши достижения, на возможности измерения со спутников, на опыт геодезистов и архитекторов, на глубокие познания в геометрии и возможности ЭВМ, узнать точные размеры пирамид никому пока не удалось. Остается только вновь открыть принцип, исходя из которого, рассчитывали древние свои пирамиды.

И сидят энтузиасты за компьютерами, так и сяк вертят «золотое сечение», все известные знания и законы. Словно средневековые каббалисты гадают на цифровых значениях, складывают, умножают и делят все размеры пирамид. А в результате… Чего только не получают. От числа «пи» до скорости света в вакууме. Размеры и пропорции солнечной системы, расстояния до звезд, массу физических и математических констант, основные параметры молекулы ДНК… Даже время предстоящего конца света и последней смены полюсов Земли… Существует устойчивая версия, что древние египтяне что-то там зашифровали в размерах своих пирамид для будущих поколений, то есть для нас. (Забавный способ опустошить казну)

Написаны сотни книг, тысячи статей, а «воз и ныне там», поскольку ничего не хотели зашифровывать древние строители в размерах своих пирамид. И все найденные математиками совпадения говорят только об одном: в мире физики, астрономии и генетики нет случайных величин, все размеры и пропорции, все физические константы взаимосвязаны и ничего не существует само по себе, все происходит от пространства и из-за него. И пока нами изучается только один из его слоев (подпространство и параллельные миры известны нам только по теоретическим выкладкам физиков, да фантастическим фильмам), нам загадку пропорций пирамид не разгадать. Но можно получить готовый ответ. Точнее принцип, математическую модель, исходя из которой получали древние строители размеры своих будущих пирамид. И старались воплотить в жизнь эту математическую модель как можно точнее, поскольку кроме множества других функций, были пирамиды своеобразным оздоровительным комплексом для больных, имеющих самые разные весьма разноплановые заболевания. Древним людям достаточно было недолго пожить рядом с пирамидами, и многие болезни излечивались, многие системы организма налаживались. А еще служили пирамиды толчком интеллектуальному взлету древних цивилизаций, поскольку пирамидальные конструкции улучшают работу мозга, стимулируют тончайшие мыслительные процессы. Пирамиды дарили долголетие. Это сейчас они полуразрушены и мало на что способны, а во времена своей молодости…

Но где же можно получить готовый ответ о так необходимых нам всем лечебно-пирамидальных пропорциях? Об этом чуть позже.

Источник: Елена Перепёлкина – Лечебная пирамидка. Что это такое?

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Комментарии (5)
  1. Марина Дорих:

    В принципе, знала, что форма пирамиды оказывает большое влияние на организм… Как-то в детстве пробовали делать пирамидки для лезвий. Просто ради любопытства. После нескольких суток пребывания в такой «пирамидке» лезвие оказывалось действительно острым… Всё это ребячество, конечно по сравнению с серьёзными вещами и лечением.
    А вот примером этих же пирамид могут быть горы. Они по-настоящему исцеляют… в их храме проходят самые разные недуги… Плюс — живая природа и воздух…
    Спасибо за статью!

  2. Яна:

    Крайне разумная, нужная. интересная статья. СПАСИБО!

  3. @ Марина Дорих:

    Благодарю, г-жа Марина Дорих!

  4. @ Яна:
    Спасибо за визит и отзыв, г-жа Яна Калашникова.

  5. Александр:

    Более пяти лет просматриваю статьи о пирамидах.
    Впервые прочел, что лечебная ВЕРХНЯЯ 1/3
    Во многих источниках НИЖНЯЯ 1/3

    Буду признателен за ответ

    С ув. Александр

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>