Елена Перепёлкина – Не было бы счастья…

Просмотров: 4 734


НЕ БЫЛО БЫ СЧАСТЬЯ, ДА НЕСЧАСТЬЕ ПОМОГЛО

.

Я с раннего детства хроник «с большим букетом». Если я чем-нибудь заболевала, а это заболевание могло существовать не только как острое, но и как хроническое, мой «букет» тут же увеличивался на еще одно заболевание. Все это так и сопровождало меня по жизни в качестве постоянно обостряющихся недугов. Они достаточно типичные, я давно уже пожизненно инвалид второй группы, но есть среди моих болячек одна «изюминка», болезнь достаточно редкая и очень странная. Именно своей нетипичностью.

У меня аллергия, причем тяжелая, с отеком Квинка, к достаточно большому количеству… лекарственных препаратов. То есть, проглотив таблетку с целью выздороветь, я всегда рискую через полчаса — час начать задыхаться, а, проглотив вторую такую же таблетку, получить аллергический шок, от которого вообще далеко не всех спасают, а в совокупности с отеком Квинка – это летальный исход. И хотя аллерголог, с отеческими интонациями в голосе, долго убеждал меня, что происходящее со мной в этих случаях никак нельзя считать аллергией, поскольку медицина считает такие вещи аллергиями ложными и потому даже не собирается искать средств, для ее лечения, но мне от этого не легче. «Задыхи-то» у меня не ложные, а самые настоящие, принявшие со временем угрожающий для жизни характер. Они начали проявляться уже не только на лекарства, но и на некоторую бытовую химию. Стоит мне попасть в квартиру, где полы хозяйка моет или белье стирает «Мифом», как я тут же начинаю тяжело дышать, а если не соображу вовремя и не покину это место, то вскоре начинаю вести себя как сущий астматик и едва не теряю сознание.

Долго мне аллерголог втолковывал про сознание и подсознание, что, мол, ложная аллергия происходит только оттого, что я заложила в свое подсознание мысль, будто данный порошок для меня ядовит. Но этот доктор так и не объяснил мне, откуда мое подсознание узнало, каким именно порошком была выстирана скатерть на столе в гостях?.. К другим-то порошкам мое подсознание равнодушно. И чего это моему подсознанию не спалось той ночью, когда дочка моя стирала себе колготки тем же злосчастным «Мифом», отчего я едва не отдала концы? Сознание-то мое спало вместе со мной, а вот с подсознанием просто беда. Бродит оно, видимо, неприкаянное, ночами по дому, изыскивая поводы устроить мне очередной приступ.

Как бы там ни было, но достаточно давно я поняла, что медицина наша, не успев даже, как следует понять, что же такое болезни и отчего они происходят, разделилась на специализации. И сделала их настолько узкими, что постоянно одно лечит, а другое калечит. Поэтому мы, больные, как в истории с «Диролом», занимаясь профилактикой кариеса, портим желудок, но… лечим уши (научный, между прочим, факт). А, принимая аспирин при каждой простуде и гриппе, закладываем надежный фундамент  своего возможного… инсульта (тоже, между прочим, научный факт). А выкуривая по две пачки сигарет в день, рискуем заработать рак легких, зато гарантируем себя от болезни Паркинсона.

Вот из-за всего этого, я и занялась всякими нетрадиционными видами лечения. А куда деваться? То одно заболевание скрутит, то другое скрючит. А примешь таблетку или сделаешь укол, так и вовсе, иной раз, концы отдаешь. И приступы аллергии (простите, ложной аллергии) раз от разу становятся все сильнее, все продолжительнее. Вот и полезла я и в тибетскую медицину, и в йогу, и в траволечение, и, даже, в лечебную магию. И дышать пыталась по системе Бутейко, и голодать по системе Брегга, и ипликаторами Кузнецова увлекалась, и магнитотерапией, и точечным массажем, всего даже не вспомню… Разве только мочу не пила, не смогла побороть брезгливость… И поняла я только одно: вылечиться можно по любой системе, но для этого нужно стать фанатиком. Любое из нетрадиционных лечений требует отдавать ему массу сил, времени и норовит заполнить собой всю твою жизнь. То есть восстановление здоровья становится смыслом, но уже не жизни, а существования. А жизни, как таковой, увы, нет, она превращается в бесконечную череду «лечебных мероприятий». Мне это не подходит. Я слишком люблю жить и не могу чувствовать себя рабой болезней, тратя все свои душевные силы на лечение и поддержание достигнутых результатов. У меня есть семья, у меня есть любимое дело, интересов и увлечений у меня не меньше, чем болезней, поэтому если я буду лечиться по какой-то системе, то когда же мне ЖИТЬ? И решила я плыть по течению, ничего уже кардинально не меняя в своих привычках, не прибегая больше ни к каким видам лечения, а болезни… Грелка, теплая ванна, собачья шкурка, синий свет, баночка «Звездочки» (зря, что ли, точечной терапией интересовалась), пара магнитов – вот и весь мой «арсенал» в борьбе с болезнями. Слабовато конечно, но жить можно.

И все бы ничего, и болела бы я до сегодняшнего дня, если бы несколько лет назад, «благодаря» все той же ложной аллергии не случилось со мной того, что врачи называют клинической смертью. Проще говоря, однажды вечером, я задохнулась и умерла, но не до конца. Меня спас кто-то неведомый. Кто-то не из нашего мира.

Скорая помощь на вызов не спешила, а муж мой так растерялся над моим бездыханным телом, что даже искусственное дыхание делать не догадался. Просто стоял, вытаращив глаза, с перекошенным от ужаса лицом. Позже он признался, что мысленно взмолился всем святым, чтобы они меня спасли.

А дальше начались чудеса. Я снова задышала. Тут и приехала скорая. Врач констатировал двухстороннюю пневмонию, но когда меня привезли в больницу, врач приемного отделения долго оспаривала этот диагноз, поскольку пневмонии уже не было, был сильный бронхит, который к утру тоже бесследно рассосался.

Видимо в качестве платы за это чудесное спасение, я стала с той поры экстрасенсом и контактером. Свои экстрасенсорные способности я стараюсь «зарыть в землю», пользуюсь этим даром только тогда, когда у кого-нибудь положение совершенно отчаянное. Может это и грех – не помогать тем, кому можешь помочь, но уж очень все это лечение наложением рук смахивает на шарлатанство. Я же в прошлом конструктор, а когда мне непонятен механизм лечения, когда я не могу внятно объяснить, что и как у меня получилось, отчего же, в конечном счете, болезнь прошла, я чувствую себя полной идиоткой. Теперь я знаю, почему экстрасенсы несут такую чушь и околесицу. Я всегда с огромным интересом читаю их откровения и веселюсь при этом не меньше, чем слушая выступления наших сатириков. Подозреваю, что в экстрасенсы попадают только те, у кого школьный курс физики не оставил в голове ни малейшего следа. И что забавно, поддерживаю дружеские отношения с некоторыми из них. Это, в подавляющем большинстве своем, люди добрые, обаятельные, наивные и совершенно непрактичные. Не от мира сего. Но я стать такой не хочу, потому и не развиваю свои экстрасенсорные возможности.

А вот контактирую я с удовольствием. Даже книгу написала «Тайна Высшего Разума, или Почему пришельцам стыдно знакомиться» (записки контактера) и получила в ответ лавину писем. Как от людей, которым книга безумно понравилась, и они с нетерпением ждут продолжения, так и от людей, советующих сжечь эту книгу, как угрозу, аж, всему человечеству… Но как бы там ни было, частота и продолжительность контактов от меня не зависит, нравится это мне или нет, но сеансы связи по-прежнему есть, и я все так же сую свой любопытный нос во все, что меня не касается, но вызывает мой интерес. И однажды я заинтересовалась египетскими пирамидами. Точнее теми удивительными физическими свойствами, о которых написано так много. Мне буквально в трех словах, словно это что-то всем давно известное, объяснили принцип, исходя из которого, древнеегипетские жрецы рассчитывали пирамиды, а потом, в течение  нескольких часов, наш разговор вертелся вокруг свойств и возможностей пирамидальных конструкций. Писать все это сейчас я не буду. Большая часть тех, кто будет читать эти строки, даже краткий курс физики вряд ли помнит, попытайся я рассказать все, у меня целый трактат получится. Поэтому физическую сторону мы опустим, Вам придется поверить мне на слово, что все так и есть, как я Вас уверяю. Ну, а критерием моей правоты будет Ваш личный опыт применения пирамидки.

Разумеется, я как конструктор, хотя и бывший, не могла пройти мимо полученной информации и буквально в тот же вечер сделала свою первую пирамидку. С теми самыми золотыми пропорциями. И вот уже третий год, как я не перестаю удивляться все новым и новым почти фантастическим свойствам и возможностям этой прекрасной конструкции. А потому беру на себя смелость с высоты накопленного опыта делать достаточно точные рекомендации тем, кто впервые обращается к этому потрясающему средству лечения. Точнее не лечения, а ОЗДОРОВЛЕНИЯ. На первых порах я сама была в шоке от всего, что происходило. Поскольку происходило то, чего не может быть.

А сделав свою первую пирамидку, я показала ее знакомым экстрасенсам. Для чистоты эксперимента приводила их по одному. Все в один голос заявили, что в районе пирамидки «образуется поле более метра в диаметре фонтанирующее (скапливающее, бурлящее) положительной энергией большой силы». Несколько человек почувствовали таинственное излучение, один отметил, что его тянет к ней, как магнитом. Не буду сейчас объяснять Вам, как далеки их субъективные ощущения от действительного физического процесса, происходящего в пирамидке, но все экстрасенсы почувствовали нечто мощное и положительное. Этого мне показалось достаточным, чтобы применять пирамидку в лечебных целях, но я пока только на полпути к постижению всех ее тайн и потому хочу сразу предупредить. ДАЛЕКО НЕ ВСЕ ВОЗМОЖНОСТИ ЛЕЧЕБНЫХ ПИРАМИДОК МНЕ ИЗВЕСТНЫ, А ПОТОМУ ПРОБУЙТЕ, ЭКСПЕРИМЕНТИРУЙТЕ, ДЕРЗАЙТЕ И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ИНФОРМИРОВАТЬ МЕНЯ, ЕСЛИ СЛУЧАЙНО ОБНАРУЖИТЕ ЧТО-ТО ИНТЕРЕСНОЕ.

И не бойтесь ничего, поскольку эти пирамидки еще никому не принесли ни малейшего вреда. И не удивляйтесь, если, пытаясь избавиться от язвы, Вы через пару месяцев обнаружите, что «случайно» вылечили не только ее, но еще хронический холецистит, хронический бронхит, аритмию и кисту в паховой области. ДЛЯ ПИРАМИДКИ ЭТО В ПОРЯДКЕ ВЕЩЕЙ, ПОСКОЛЬКУ ЛЕЧИТ ОНА НЕ ОТДЕЛЬНЫЕ БОЛЕЗНИ, А ВЕСЬ ОРГАНИЗМ. А болезни проходят сами. От вас требуется только аккуратность и пунктуальность. Все остальное будет сделано за Вас. Лечение пирамидкой – метод для «лентяев» вроде меня, у которых никогда не находится времени на то, чтобы всерьез позаботиться о здоровье. И если Вы чистите зубы перед сном, и это вошло у Вас в привычку, то вскоре Вы выработаете у себя еще одну хорошую привычку снимать с себя перед сном все металлическое и ставить пирамидку. Тогда Вашей работоспособности будут завидовать окружающие. Я научу Вас всему, что знаю и умею сама, но прежде последнее отступление.

Источник: Елена Перепёлкина – Лечебная пирамидка. Что это такое?

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Комментарии (1)
  1. Марина Дорих:

    Про Перепёлкину знала, как про медиума, спирита, контактёра, но понятия не имела, что она занимается ещё и целительством. Оказывается разносторонний человек… Метод пирамидки, кажется, хорошая вещь, ведь эта удивительная форма действительно имеет особенность влиять на весь организм. Метод «лентяев» мне нравится больше всего потому что у меня тоже всегда нет хронически времени на своё здоровье… Всегда жду, пока, если что-то заболит, пройдёт само собой… Интересно прочитать про особенности этого метода, может, можно будет кому-то предложить улучшить самочувствие самым простым способом.
    Спасибо за материал!

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>