Алан Харриот – Фокусная точка

Просмотров: 4 680


Фокусная точка

.

Работая с энергией, я обнаружил, что, направляя энергетические потоки в определенную точку, можно добиться мощного резонанса. Такова одна из краеугольных идей данной книги.

Выберите любую точку на теле пациента и направьте к ней энергетические потоки. Соединившись в этой точке, они свободно потекут к зоне дискомфорта, и вы добьетесь максимального целительного эффекта. Точка пересечения энергетических потоков станет вашим проводником в ходе целительного процесса.

Совсем не обязательно фокусировать энергию между собственными ладонями — подойдет любая точка на теле, которую вы выберите интуитивно. Если она недосягаема для ваших рук, воспользуйтесь «методом треугольника». Для этого соедините руки так, чтобы ладони образовали две стороны равнобедренного треугольника, а фокусная точка, в которой встречаются энергии, пришлась на его основание.

Во время сеанса целительства следите за тем, чтобы энергетические потоки снова и снова пересекались в фокусной точке. Чувствуете ли вы, как энергия устремляется по телу пациента и вновь возвращается в исходную точку между вашими ладонями? Соблюдение этого условия помогает достичь быстрых результатов. Если энергетические потоки встречаются в фокусной точке, энергия течет туда, где она особенно необходима.

Вот еще пара вопросов, которые необходимо задавать себе во время сеанса целительства. Испытываю ли я ощущение единого энергетического поля между ладонями? И еще, если мне вдруг захочется что-то сказать той точке, в которой должны встретиться энергетические потоки, прозвучат ли мои слова интимно и доверительно или же так, как если бы я кричал с другого конца комнаты?

Обязательно учитывайте все это, но все же не слишком зацикливайтесь на фокусной точке. Ваша задача— направить в нее энергетические потоки и после того, как они соединятся, позволить им свободно течь по телу. В результате энергия обязательно попадет туда, куда нужно. Она следует за намерением, но, подталкивая ее к фокусной точке слишком усердно, вы рискуете не получить ожидаемого эффекта.

Поначалу может сложиться впечатление, что такие правила только усложняют целительный процесс, однако в действительности они делают работу целителя гораздо более эффективной. По этим правилам работают мастера Методики Квантового Прикосновения.

Последовав их примеру, вы достигнете поразительных результатов, затратив минимум времени и усилий. Что касается меня, сейчас я следую этим правилам автоматически, но раньше мне приходилось очень внимательно соблюдать каждое из них. Помните — во время сеанса вы должны быть максимально расслаблены, наслаждаться процессом и следить за результатами. Очень скоро вы сами удивитесь тому, насколько легко и непринужденно проходит очередной сеанс!

Источник: Алан Харриот – Сверхзаряженное квантовое прикосновение (Мастер-курс)  Глава 1.   Новый взгляд на дыхание

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Комментарии (1)
  1. Марина Дорих:

    Слышала что-то подобное, но только поверхностно. В статье подробно описано, как лечить с помощью энергетического потока. Здорово, конечно, но, думаю, под силу далеко не каждому. Хотя поненциал есть у любого человека, но далеко не все умеют им правильно пользоваться. Нечто новое и оригинальное открывается в методике Квантового Прикосновения.
    Интересный материал. Просто и доступно описан каждый шаг.

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>