Елена Перепёлкина – Чем и как лечит пирамидка

Просмотров: 5 765

Чем и как лечит пирамидка

.

В процессе применения пирамидки налаживаются такие тонкие системы нашего организма, о которых наша медицина еще и понятия не имеет. Метод восстанавливает в организме все, что еще можно восстановить. Совместим со всеми существующими видами лечения. У меня нет ни одного факта, о каких бы-то ни было противопоказаниях. Возможности пирамидки по заживлению ран, переломов (без смещения) и послеоперационных швов граничат с фантастикой.

При этом никогда не возникает никаких нагноений. С помощью пирамидки можно получать так называемую «заряженную воду». Ее полезно пить при любых заболеваниях желудочно-кишечного тракта и умываться при проблемной коже (хотя бы протирать смоченной в ней губкой воспаленные участки). Пирамидка просто на глазах снимает зуд и покраснение при многих кожных заболеваниях, губительно действует на грибки, болезнетворные и гнилостные микроорганизмы.

И все это делает кусок картона и несколько полосок скотча? Но этого же не может быть! Так подумает практически любой человек. Особенно тот, кто уже не раз нарывался на очень дорогие препараты, которые обещают быстрое избавление, а вместо этого дают лишь короткую передышку. Но, дорогие вы мои, там-то химия, а тут-то физика. Понимаете разницу? Мы имеем ФИЗИЧЕСКОЕ тело, а потому на него действуют законы физики. И они так сильны, что еще никому и ничему не удалось их отменить. И то, что наши ученые еще не все законы открыли, а потому не могут с определенностью сказать как же «работает» пирамидка, вовсе не значит, что этих законов нет. Закон инерции открыт был в прошлом веке, но существовал-то он всегда. И закон Всемирного тяготения правил миром задолго до того, как яблоко свалилось на голову Ньютону. И многие законы наши физики открыли, как бы сказать, неправильно, поскольку вопреки всякой логике ток у нас по проводам течет в одну сторону, а электроны при этом движутся… в противоположную. Если ток – это движение электронов, то с какой стати мы до сих пор пользуемся тем, оказавшимся ложным, предположением, что ток течет от плюса к минусу?

Все мы знаем египетское выражение о том, что все вокруг боится времени, а время боится пирамид. Эту фразу мы привыкли воспринимать, как некую поэтическую аллегорию, утверждающую, что время бессильно разрушить пирамиды, но это не аллегория, а констатация факта. Древние египтяне знали о времени больше, чем нынешние ученые. Я тоже знаю о времени достаточно много и подтверждаю: время действительно «боится» пирамид, в том смысле, что внутри пирамиды и рядом с ней оно течет «осторожно». Я не буду сейчас вдаваться в подробности, объясняя, что и как, но можете мне поверить на слово. Время замедляет свой бег в районе лечебной пирамиды, поэтому, микробы не могут там размножаться и становятся малоподвижными. А человеческому организму достаточно небольшой передышки в их делении, чтобы нейтрализовать и погубить все болезнетворные микроорганизмы.

Все заболевания, вызванные микробами и бациллами, вплоть до пищевых отравлений можно смело лечить пирамидкой. Именно замедление времени создает лечебный эффект, а потому можно подлечить не только те болезни, где есть инфекция, но, скажем, сердце. Оно, бедное, не имеет ни минуты покоя. Но когда «удлиняется» местное время (в районе сердца), оно, даже работая с прежней скоростью, начинает отдыхать. Все в точности по «Теории относительности». Воспалительные процессы в почках, печени, придатках и тому подобное (то есть все заболевания прогрессирующие в зависимости от времени) можно не только лечить, но и вылечить пирамидкой. Отдыхая в медленном течении времени, орган набирается сил и самовосстанавливается. Существует несколько нюансов, о них я расскажу чуть позже.

Есть и еще одна закономерность физического порядка, которая, возможно, вас удивит. ЛЮБАЯ, ВОЗНИКАЮЩАЯ В НАШЕМ ТЕЛЕ БОЛЬ, ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ПРИЧИНЫ – ЕСТЬ ПРОИЗВОДНОЕ ОТ ВРЕМИНИ, ЕСЛИ РАССМАТРИВАТЬ ВРЕМЯ КАК ФИЗИЧЕСКУЮ ВЕЛИЧИНУ. А потому замедление времени снимает синдром боли. То есть очень быстро мы перестаем ее чувствовать. А вот исчезнет боль на короткий срок или насовсем зависит только от Вас. Всегда, когда у меня или членов моей семьи начинает что-то болеть, мы, прежде чем бежать в поликлинику, пытаемся избавиться от боли с помощью пирамидки, и, практически всегда, обходимся без врачей, беготни за талонами и нервотрепки в очередях к кабинетам. Сколько при этом экономится денег на лекарствах, я даже сказать не могу.

И самое главное. ЗАМЕДЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ ВЫЗЫВАЕТ В ОРГАНИЗМЕ ОМОЛАЖИВАЮЩИЙ ЭФФЕКТ. А если удается захватить самое начало заболевания, то можно в какой-то мере повернуть время вспять и достаточно одного-двух сеансов, чтобы болезнь перестала прогрессировать и оставила Вас в покое.

Мне кажется самое убедительное – это примеры. Сейчас я расскажу Вам о том, свидетельницей чему была лично, а в конце («на закуску») приведу примеры из писем.

Источник: Елена Перепёлкина – Лечебная пирамидка. Что это такое?

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Комментарии (1)
  1. Марина Дорих:

    Интересно. Постепенно раскрывается суть метода. Не думала, что именно замедление времени оказывает исцеляющий эффект. Относительно законов физики автор права на все сто, что не все из них на данный момент открыты, но они действуют. Понравился пример с Ньютоном и Законом инерции. Действительно необычный способ лечения пирамидкой. И простой настолько, что невозможно не попробовать. Заинтриговало, как это повернуть время вспять… Если бы и в реальной жизни это стало возможным… такая себе мини-машина времени.
    Здоровский материал! Спасибо!

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>