Алан Харриот – Что такое энергетический блок?

Просмотров: 5 249

Что такое энергетический блок?

.

Наша цель — помочь энергетическим потокам встретиться в фокусной точке, что позволяет достичь оптимального целительного эффекта. Это достаточно продолжительный процесс. Я стал укладываться в сорок пять минут только после того, как полностью освоил Методику Квантового Прикосновения. Чтобы ускорить данный процесс, необходимо избавиться от так называемых энергетических блоков.

Их наличие можно определить по следующим признакам:

Энергетические потоки проникают в тело пациента, но не могут слиться в фокусной точке.

Кажется, будто энергия уходит в бездонную бочку. Как и в предыдущем случае, энергетические потоки не сливаются воедино. Каким бы незначительным ни был энергетический блок, он будет мешать энергии протекать свободно.

Энергия свободно проникает в тело пациента, но не может подняться высоко.

Вы чувствуете, что какая-то незримая сила как будто отталкивает ваши руки от фокусной точки.

При незначительном энергетическом блоке энергия свободно проникает в тело пациента, но движется по нему так, будто просачивается через вату. Один мой ученик сравнил это ощущение с чувством, которое испытываешь, пытаясь нырять в очень соленой воде.

О присутствии энергетического блока также могут рассказать ваши руки. Они либо станут очень влажными, либо, наоборот, останутся абсолютно сухими.

Устранение энергетических блоков

От энергетических блоков можно избавиться двумя способами: а) повысив заряд посылаемой пациенту энергии; б) с помощью техники разрешения.

Чтобы повысить энергетический заряд, воспользуйтесь техникой подъема энергии. Она позволяет открыть центральный энергетический канал, проходящий от промежности до макушки головы. Этот канал иногда называют праническим. (Согласно учению Цигун, открытие центрального энергетического канала — одна из главных целей духовной практики, требующая многих лет упорных занятий. С помощью техники подъема энергии вы добьетесь того же результата за считанные минуты! Всегда приятно сократить путь к цели, не правда ли?) Открыв центральный энергетический канал, вы значительно усилите энергетический поток.

Источник: Алан Харриот – Сверхзаряженное квантовое прикосновение

(Мастер-курс)  Глава 1. Новый взгляд на дыхание

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Комментарии (1)
  1. Марина Дорих:

    Ого! Как интересно! Когда у человека появляются серьёзные проблемы со здоровьем, нелегко сохранять полное спокойствие и равновесие. Многие или нервно съедают себя или впадают в депрессию, а это ещё больше усугубляет недуги. Отрицательные мысли создают полный дисбаланс организма. Хорошо, если больной сам сумеет справиться с заболеванием. Полагаю, данная методика именно позволит это сделать. Но всё же, если болезнь не получается победить самому, лучше обратиться к специалисту. Пускай даже к нетрадиционному. Однако, придя на приём к целителю, человеку хочется моментального результата. Увы… Так не бывает даже в сказках…
    Интересный материал. Полезные советы и совершенно новый взгляд на лечение болезней.

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>