Елена Перепёлкина – Как изготовить пирамидку

Просмотров: 9 366

 

Как изготовить пирамидку

.

Моя первая пирамидка была из обычного листа чертежной бумаги (ватмана), лечила она прекрасно, но прослужила не больше недели. Когда лечишься пирамидкой, происходит расслабление, из-за которого очень часто засыпаешь, и, заснув, я раздавила ее. Вторая моя пирамидка была из картона, она лечила не хуже, но очень скоро я подарила ее, сделав себе взамен такую же. У картонных пирамидок один недостаток – выглядят они не так эстетично, как хотелось бы. Но, если Вы обклеите ее обоями или клеящейся пленкой, оставшимися от ремонта, то она будет гармонировать с интерьером, что, собственно, кому-то, может, и не важно, но женщины, случается, придают этому большое значение. Сейчас у меня пирамидка сделанная из тонкого пластика. Лечит она так же хорошо, как все остальные,  она красива, долговечна, и ее можно мыть.

Я объясню, как сделать картонную пирамидку, поскольку это самый распространенный листовой материал, «разжиться» которым можно в любом магазине или коммерческой палатке, ведь, собственно говоря, Вам нужен не лист картона, а обычная картонная коробка. Для пирамидок подходят не все коробки, гофрокартон не подходит, не подходит и рыхлый, легко деформирующийся. Нужен тонкий плотный картон, и коробка должна быть достаточно большой. Что еще потребуется? Карандаш, линейка, ножницы и, так как металлов при изготовлении лечебных пирамидок следует избегать, то запаситесь широким скотчем или аптечным пластырем (использовать полоски бумаги, намазанные клеем, я не советую).

 

На чертеже Вы видите треугольник АВС – это самая важная часть пирамиды – грань. Ваша задача – изготовить ЧЕТЫРЕ ТОЧНО ТАКИХ ТРЕУГОЛЬНИКА.

Внешне, треугольник выглядит равносторонним, но это не так. Поэтому не перепутайте, где у Вас основание, а где вершина будущей пирамиды (на всякий случай пометьте). Я потому все так подробно описываю, что если Вам не удастся выдержать нужный угол при вершине, то лечебные свойства пирамидки ухудшатся.

 

Четыре полученных таким образом грани надо склеить полосками скотча или пластыря по ребрам очень аккуратно. Так, чтобы вершина пирамидки четко совпала. Я обычно занимаюсь этим на столе. Отматываю полоску скотча заведомо длиннее ребра, кладу его на стол липкой стороной вверх, и накладываю одну из граней будущей пирамидки так, чтобы ее ребро занимало  половину липкой ленты. Старательно прижимаю, после чего, прикладываю следующую грань, обращая особое внимание на то, чтобы вершины В совпадали. Потом проклеиваю такой же полоской скотча с изнанки ребра. Боковые грани должны прилегать друг к другу так, чтобы пирамидку без труда можно было согнуть вдоль ребра. Для этого не надо делать зазор, просто не прикладывайте грани слишком плотно. Не думайте, что можно упростить процесс, сразу вычертив развертку пирамиды. Потом, мол, согнуть по ребрам и склеить только в одном месте. Пробовала. Лечебный эффект хуже. Необходима «одинаковость» не только всех граней, но и всех ребер.

 

После того, как верхняя часть пирамидки готова, нужно заняться основанием. Честно говоря, основание в пирамидке – вещь чисто условная, я давно, и с тем же успехом, эксплуатирую пирамидку вообще без основания, но, чтобы пользоваться такой пирамидкой, нужен некоторый навык, поэтому Вам я советую пирамидку с основанием. Основание – обычный квадрат с круглым отверстием в центре. После того, как Вы вырежете квадрат с круглым отверстием, приклейте его полосками скотча к уже изготовленному верху, и пирамидка готова к эксплуатации. Если по какой-то причине Вы захотите, чтобы она занимала как можно меньше места, Вам достаточно лезвием надрезать скотч у основания и пирамидку можно «сплющить». В таком виде ее легко хранить где-нибудь на шкафу. Если трудно найти картон нужного качества и подходящего размера, то в случае, если пирамидка будет жесткой конструкции (то есть с дном) можно купить в магазине канцтоваров дешевые картонные папки для бумаг и они будут прекрасным материалом для будущей пирамидки, хотя сгибы на гранях, разумеется, нежелательны.

 

Можно увеличить размер пирамидки, продлив грани АВ и ВС. Но не нужно. Именно предлагаемый мною размер прекрасно зарекомендовал себя. Более крупные пирамидки имеют больший радиус действия. Если сосуды мозга ослабели, если где-то у Вас притаился тромб, если сердце подношено, то все это при лечении пирамидкой большой мощности может выдать Вам неприятный сюрприз, когда Вы по какой-то причине РЕЗКО прервете лечебное воздействие. Звонок будильника или телефона, стук в дверь, да мало ли что еще, может заставить Вас резко покинуть поле воздействия пирамидки. И хотя у меня нет фактов, что пирамидка причинила кому-то вред (все отзывы исключительно положительные), но рисковать и экспериментировать с размерами пирамидки я не советую. Лучше более продолжительное, но мягкое и щадящее воздействие, чем более интенсивное, но рискованное. Лечение пирамидкой – идеальный метод для людей, обремененных целыми букетами различных заболеваний, а так же для тех, у кого на собственное здоровье времени не хватает. Достаточно один раз в сутки, ложась спать, вспомнить о том, что с себя нужно снять все металлические украшения и установить пирамидку, чтобы через пару месяцев почувствовать себя совершенно здоровым. Все настолько просто, что многие не верят, пока сами не попробуют, а, вылечившись, долго не могут прийти в себя.

 

Желаю Вам как можно меньше болеть и получать от жизни как можно больше удовольствий. А если по истечении 2-х месяцев РЕГУЛЯРНОГО применения, Вы не почувствуете ни в чем никаких улучшений, то Вы, скорее всего, что-то делаете не так. При болезнях, вызванных сбоем в работе самого организма, улучшения начинаются сразу, а через пару месяцев уже ясно, что то-то и то-то вылечилось. И хотя это не всегда именно то, от чего человек хотел бы избавиться в первую очередь, но организму виднее от чего избавляться сначала, а от чего потом.

 

И последнее. Очень прошу Вас, если с помощью пирамидки Вам удастся избавиться от какой-то достаточно редкой болезни или пирамидка чем-то необычным удивит Вас и порадует, то напишите мне, я поделюсь этой информацией с теми, кто, так же как Вы, будет лечиться пирамидкой. Пусть на планете будет как можно меньше болезней и как можно больше здоровых людей. (Адрес прежний: 390028, г. Рязань, а/я 80, мне, ПЕРЕПЕЛКИНОЙ Елене Леонидовне)

БУДЕМ ЗДОРОВЫ

 

Источник: Елена Перепёлкина – Лечебная пирамидка. Что это такое?

 

 

 

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Комментарии (5)
  1. Марина Дорих:

    Интересно! Да ещё и легко изготовляется. Думала, пирамидка должна быть из какого-то более прочного материала, например, стеклянной. Оказывается, её очень просто изготовить из обычного картона. Кажется, в детстве каждый делал такие «сооружения», только никто не додумывался, что этой «конструкцией» ещё и лечить можно… Необычный способ борьбы с болезнями! Надо будет как-то попробовать, хотя бы ради спортивного интереса, как это действует.
    Спасибо за материал! Здоровский метод, ничего не скажешь! Да ещё и такой простенький, что наверное, ребёнку под силу.

  2. Владимир:

    У меня проблемы с бедром. Как установить пирамидку, чтобы она не оказывала влияние на почки? Спасибо!

  3. олег:

    тромб в голове как использовать пирамидку

  4. олег:

    использовпние пирамидки при тромбах

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>