Катерина Баумен – Энергетические поля кристаллов

Просмотров: 2 667

Энергетические поля кристаллов

 .

Вся материя наполнена вибрациями. Звук, цвет, свет, минералы, люди — все излучают вибрации различных частот, и, тем не менее, способны взаимодействовать между собой. Если мы добавим к своей энергии энергию кристалла кварца, то получим новый энергетический заряд объединенной силы. Хорошим примером такого взаимодействия энергий является образование на поверхности воды концентрических кругов после падения в воду двух камней.

Когда камни ударяются о поверхность воды, одновременно возникают две группы волн. Встречаясь, они перемешиваются, плавно переходя друг в друга. В данном примере один из брошенных в воду камней — это мы, а другой — это наш кристалл. И когда мы работаем с кристаллом, наши вибрации соединяются, создавая совершенную гармонию и, тем самым, помогая нам поднять свою энергию на более высокие уровни сознания.

Кристаллы кварца — природные проводники электромагнитной энергии. Каждый движущийся электрон создает энергетическое поле. Через кристаллическую структуру течет постоянный и ровный поток электромагнитной энергии. Это обусловлено молекулярной структурой равносторонних треугольников, составляющих спирали внутри кристалла. Энергия поглощается основной частью кристалла, а затем проецируется через его заостренный конец (концы). Исходящая энергия кристалла может стимулироваться теплом тела человека, непосредственным попаданием под солнечные лучи, присутствием другого кристалла, различными металлами или же нашей ментальной программой. Любое из перечисленных воздействий может обратить электроны в трансформирующийся энергетический поток.

Излучаемую энергию можно сравнить с вибрациями, создаваемыми группой людей, которые одновременно думают об одном и том же, лишь с той разницей, что энергия кристалла однородна и постоянна. Именно постоянная природа энергии кристаллов делает их превосходными орудиями, которые мы можем использовать для достижения гармонии и баланса между своей физической и духовной сущностью. Они помогают нам выровнять любую вышедшую из равновесия энергию и устранить блокировки, не дающие новым уровням нашего восприятия проникнуть в наше сознание.

Кристаллы могут стать продолжением наших собственных вибраций. Их энергия смешивается с нашей, и если ей задать верную программу, она сможет открыть наш ум практически для безграничных сфер сознания.

 Источник: Катерина Баумен – Исцеляющий кристалл

 

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Комментарии (1)
  1. Марина Дорих:

    Насчёт вибраций кристаллов не знала… Наверное и вправду кристаллы — аккумуляторы энергии и с их помощью можно делать чудеса. Хотя, неумелое использование может привести и к негативным последствиям. Кажется… просто украшения… а какой силой обладают эти прекрасные камушки!!!
    Спасибо за содержательную статью!

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>