Катерина Баумен – Программирование кристалла

Просмотров: 2 160

 

Программирование кристалла 

.

Кристаллы по своим функциям подобны портативным компьютерам: они могут получать, сохранять и выдавать по команде заданную им информацию. Программирование кристаллов также схоже с программированием компьютеров. И тем и другим необходимо задать ясную, логически выстроенную информацию, чтобы потом получить от них точные результаты.

же заключается в том, что для программирования компьютера требуется знание сложных машинных языков, тогда как кристаллы распознают обычный язык мыслеформ, которым мы пользуемся в своей повседневной жизни. Приведенное ниже поэтапное описание поможет читателю разобраться в том, как программируется кристалл.

Первый этап: Очищение от прошлой программы

Перед тем как задавать программу кристаллу, его следует очистить от всех мыслей и образов, заложенных в него раньше. Для этого нужно взять кристалл в левую руку концом вверх. Если он слишком велик, чтобы удержать его в руке, его можно поставить основанием на плоскую поверхность таким образом, чтобы его конец смотрел вверх. Итак, держа кристалл за основание левой рукой или же дотрагиваясь ею до него, мысленно направьте воображаемый луч белого света через вашу левую руку в основание кристалла так, чтобы он проходил через его основную часть и выходил из кончика.

Пропускать таким образом луч света через кристалл необходимо до тех пор, пока вы интуитивно не почувствуете, что камень уже освободился от всех предыдущих программ. Для очищения кристалла всегда используйте луч белого цвета, поскольку именно этот цвет, являющийся совокупностью всех остальных цветов, — самый чистый из всех цветовых вибраций. После того как вы стерли предыдущие программы вашего кристалла, его чистый информационный «диск» готов к новым записям.

Второй этап: формулирование новой программы

На начальном этапе работы с кристаллами рекомендуется ограничиваться одной программой на каждый кристалл. Задавая большее количество программ, независимых друг от друга, вы рискуете получить в результате перепутанную и противоречивую информацию. Старайтесь формулировать программу как можно проще, а с более сложными пока подождите.

При программировании любого кварцевого кристалла необходимо четко представлять себе, к чему вы, в конечном итоге, хотите придти. То есть, вы должны формулировать мысли так, чтобы они включали в себя образы, связанные с вашим духовным развитием. Нужно быть предельно осторожными, чтобы не заложить в кристалл каких-либо негативных образов, поскольку такая программа будет усилена им и вернется к вам. Любые заданные кристаллу образы усиливаются благодаря действию его спиралей, а затем высвобождаются и проявляются в реальности.

Кристаллы не воспринимают языка слов, поэтому всякая программа для них должна быть тщательно продумана и выстроена как последовательность мысленных образов. В более зрелых программах могут присутствовать звуки и цвета, но для новичков рекомендуется простая покадровая визуализация задачи. Ниже приводятся некоторые рекомендации для этого метода программирования.

Личные кристаллы

Кристаллы, которые вы носите на себе, используете в медитации или для саморазвития, можно программировать, задавая им ваш мысленный образ. Для этого следует представить себя таким, каким вы хотите себя видеть: совершенно здоровым и счастливым. Когда вы проецируете свой желаемый образ в кристалл, рекомендуется при этом окружить свое тело защитным полем, предотвращающим попадание в вашу ауру любого негатива. Это делается с помощью воображаемого воздушного пузыря, которым вы окружаете все свое физическое тело. Размеры этого пузыря могут быть от пятнадцати сантиметров до метра в радиусе — как захотите. Такая защитная оболочка позволит вам по-прежнему ощущать и видеть окружающий мир, но при этом никакие негативные эмоции или ситуации не повлияют на вашу энергетику. Некоторые окружают свое защитное поле зеркальным щитом, возвращающим весь негатив туда, откуда он исходит. Это личное дело каждого. Делайте то, что считаете правильным.

Другая рекомендуемая программа предназначается для развития самосознания. Проецируя свой мысленный образ на кристалл, вы представляете себе свою ауру, окруженную чистым белым светом. Это будет привлекать к вам высшие вибрации Вселенной, ускоряя процесс вашего развития. В сущности, вы таким образом вручите свое физическое и духовные тела в руки так называемых высших сил. В зависимости от ваших религиозных убеждений, эти силы могут быть либо вашей душой, либо вашим Богом, либо вашими наставниками — можете называть их как угодно.

Если человек, работающий с кристаллами, хочет усовершенствовать свое мастерство в целительстве или искусстве или стать более совершенным проводником информации, ему следует передать кристаллу мысленные образы желаемого. К примеру, если вы хотите заниматься целительством с использованием кристаллов, то вам следует представить себе, что вы уже успешно практикуете это.

Возможности для самосовершенствования безграничны. И тот, кто программирует кристалл, должен всегда относиться к этим возможностям как к реальным и быть абсолютно уверенным в том, чего он хочет, поскольку он получит именно то, чего действительно хочет. Возможно, результат будет не совсем таким, каким вы его ожидали, или он будет достигнут не так быстро, как хотелось бы, но будьте уверенны — он проявится. Не забывайте старую поговорку: «Что посеешь, то и пожнешь».

 

 

Источник: Катерина Баумен – Исцеляющий кристалл

 

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>