Катерина Баумен – Кристаллы-целители

Просмотров: 1 763

Кристаллы-целители

.

Целительские кристаллы можно запрограммировать на устранение душевных и физических недугов. В каждый кристалл закладывается мысленный образ совершенно здорового, исцеленного человека. Если же нужно решить какую-то конкретную проблему, то, программируя кристалл, представьте себе, как данный недуг рассеивается, словно «облако дыма», или представьте себе человека, обратившегося к вам с этой проблемой, совершенно здоровым.

Подарочные кристаллы

Если вы собираетесь подарить кристалл, то, программируя его, представьте внутри кристалла того, кому вы подарите камень, совершенно здоровым и пребывающим в гармонии с жизнью. Человек, получивший такой подарок, может в течение нескольких дней поносить кристалл непосредственно на теле, чтобы его собственные вибрации проникли в кристалл и постепенно смешались с его вибрациями.

Подарочные кристаллы можно программировать на устранение препятствий в самосовершенствовании, на помощь в целительстве или в медитации или на что-то другое, в чем нуждается получатель. Обязательно скажите новому владельцу, какая программа задана его кристаллу, и предоставьте получателю самому решить, совместима ли она с его/ее энергетикой и/или с его/ее личными планами по саморазвитию.

 

Кристаллы-генераторы

Такие кристаллы можно программировать на выполнение функции связующей силы, чтобы активировать и заряжать остальные кристаллы. Для этого следует визуализировать луч белого света. Некоторые программируют крупные генераторы на мир во всем мире, задавая им мысленные образы совершенного мира и гармонии между всеми расами и странами.

Если у вас есть какие-то конкретные материальные потребности, например, вам нужна машина, дом, работа или что-то еще (при этом не следует забывать о своем высшем благе), положите изображение желаемого объекта под основание вашего кристалла-генератора. Мыслеформа в сочетании с физическим изображением усилит действие программы.

Третий этап: закладывание программы

В программировании кристаллов разных типов есть небольшие нюансы.

Закладывание программы в одноконцовые кристаллы

Маленькие кристаллы держите основанием на левой руке, а острый конец накройте, не касаясь его, правой рукой. Кристаллы больших размеров можно поставить на подставку с ровной поверхностью, при этом острый конец также должен быть направлен вверх. Если основание кристалла слишком неровное и неустойчивое, то можно закрепить кристалл с помощью пластилина или ткани. Левая рука должна держать кристалл, касаясь его как можно ближе к основанию, а правая — покрывать острый конец.

Теперь можно приступать к закладыванию программы. Мысли из вашего ума перейдут в левую руку, держащую основание кристалла, пройдут через кристалл снизу вверх, к его концу, и по кругу вернутся к источнику программы. Тепло ваших рук приведет в движение электроны внутри кристалла, что вызовет выброс энергии через его кончик.

 

Источник: Катерина Баумен – Исцеляющий кристалл

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>