Катерина Соляник — Интуитивные выбор метода лечения и лечащего врача

Просмотров: 2 581

Интуитивные выбор метода лечения и лечащего врача

 .

 

В результате исследований западных психологов было выяснено, что лучше всего интуиция развита у музыкантов, художников, писателей и актёров, а также у беременных матерей, особенно в первые несколько лет жизни ребёнка, и у влюблённых пар.

С учётом колоссального ассортимента предложений в области медицинского обслуживания и различных методик лечения заболеваний, каждый из нас становится перед выбором: к какому врачу пойти, какой из новейших методов лечения выбрать? В этом вопросе вам также поможет определиться ваша интуиция.

Вы легко можете осведомиться о компетентности того или иного врача у друзей и знакомых, но только ваш организм знает, какая именно методика будет эффективной лично для вас, а какой врач одним своим присутствием рядом будет способствовать вашему излечению. Основным критерием тут выступает личное доверие и симпатия. Не забывайте, что указанные эмоции (доверие и симпатия) есть не что иное, как проявление вашей интуиции.

Главврач одной краснодарской больницы на практике доказал, что личная симпатия и доверие больного к лечащему врачу действительно имеют лечебный эффект. А доверие к тому или иному методу лечения, новейшему лекарственному средству может играть роль, сходную с эффектом плацебо.

 

 

Источник:

 Катерина Соляник – Подсознание и интуиция

 

 

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>