Большой пенис — опасное оружие?

Просмотров: 5 553

Большой пенис охрана аэропорта посчитала опасным оружием

.
Большой пенис охрана аэропорта посчитала опасным оружиемКурьезный случай произошел на днях в аэропорту Сан-Франциско. Служба охраны аэропорта забила тревогу при виде мужчины, улетавшего рейсом в Нью-Йорк. Внимание бдительных борцов с терроризмом привлек подозрительно большой бугорок в штанах 41-летнего Йохана Фалконе. Они решили, что пассажир хочет пронести на борт самолета оружие, и попросили мужчину раздеться. Когда тот снял брюки, охранники залились краской. Как оказалось, за преступника они приняли обладателя самого большого пениса на планете.

Работники аэропорта не признали в Йохане Фалконе знаменитость мирового масштаба. Мужчина обрел популярность в 1999 году, когда американский телеканал НВО снял о нем документальный фильм. После этого обладатель большого пениса стал регулярно появляться в различных ток-шоу, а в журнале Rolling Stone, который пользуется большой популярностью у жителей США, пару лет назад о нем вышла большая статья.


Длина пениса мистера Фалконе – 24 см в состоянии покоя и 34 см во время «активности». Единственный недостаток такого гигантского мужского достоинства, по мнению Йохана, – пристальное внимание к его персоне со стороны продюсеров порнофильмов. Они атакуют его и днем и ночью с тех пор, как Фалконе обрел известность.
Несмотря на обещание высоких гонораров, Йохан отказывается от этой работы. Главным ролям в «клубничке» он предпочитает второстепенные, но в фильмах «со смыслом». Кроме того, Йохан занимается написанием обзоров новых компьютерных игр.

 

Источник:  http://www.medikforum.ru/

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>