Пластика влагалища — очередная афера

Просмотров: 1 889

.

Женщины которые хотят сделать пластику влагалища, популярную в последнее время, должны учитывать, что в интернете публикуется много недостоверной информации о данной процедуре. Ученые тщательно проанализировали информацию о пластике влагалища, опубликованную на первых десяти британских и американских сайтах, которые выдаются поисковиком Google в ответ на соответствующий запрос. В итоге было обнаружено огромное количество ошибок и недочетов.

К примеру, нигде не говорится о том, что у данных операций есть возрастные ограничения — пластику влагалища может осуществить только девушка в возрасте от шестнадцати лет и старше. Везде значительно занижены риски операции, а на 4 сайтах о них вообще нет никакой информации. На 3 сайтах утверждается, что пластика влагалища улучшит запах и снизит риск инфекций. Более половины сайтов утверждает, что секс станет более приятным после пластики влагалища.

Также порталы, проанализированные исследователями, рассуждают о неприглядности «непрооперированного влагалища», которое, в том числе, выражается в половых губах, хорошо просматриваемых под тесной одеждой, а также в их увеличенном размере. Некоторые клиники рекомендуют на своих сайтах уменьшить губы ради «вульвы, выглядящей более моложаво», обещая изменить их форму так, чтобы они выглядели «сексуальными» и «гладкими».

.

  Источник:   http://novostiua.net/

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>